Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Никаких проблем с запуском не было, компанией уже пронесли 2 ограбления :D

Море фана, теперь разбрелись поспать :D

То-то ты при мне раз десять ее запускал)

upd.: Эх, купил-таки >_< Осталось дождацца вечера...и пары часов загрузки. Сколько она там весит?)

Изменено пользователем Feerun

То-то ты при мне раз десять ее запускал)

upd.: Эх, купил-таки >_< Осталось дождацца вечера...и пары часов загрузки. Сколько она там весит?)

60 гб вроде)

попробуй мои документы перенести на c\documents( создай папку, зайди в оригинал, правой м тык-свойства-расположение=путь c\documents) должно помочь!

1. На системном диске создайте пустую папку с названием "My Documents" или "Documents"
2. Находим папку "Мои документы", кликаем на ней правой кнопкой мыши => свойства => расположение. B вместо дефолтного расположения вставляем C:\Documents или C:\MyDocuments (Смотря как назвали папку), нажимаем применить и соглашаемся с тем, что нам выдает система. 
3. Вы прекрасны. Добро пожаловать!

Если у тя офф версия конечно...

Изменено пользователем Юкио

ничего не помогает,сам архив битый.....2к выброшено,жаль=(

так еще таблетки нету, если это пиратка, можно скачать лицензию

Изменено пользователем Podcast

Просто вношу положительную статистику, а то ото всюду только и слышно, что не работает. Складывается ложное впечатление, что релиз оказался битым.

Так он и оказался...для определенного процента игроков)

И мне немного пичально, что йа среди этого процента оказался, платить 2к за возможность наблюдать сообщение об ошибке - сомнительное наслаждение. Фпрочем, и тут есть хорошая сторона - смогу чуть больше пройти Pillars of Eternity, пока рокстары патчи не запилят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...