Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Пятничная прогулка по просторам GTA: Online

Участники: Slavret; Dastan; DeathKn1ghtEliasLake.

http://a.icepic.ru/02c779a.jpeg

http://a.icepic.ru/6a35471.jpeg

http://a.icepic.ru/0633fcd.jpeg

http://a.icepic.ru/fd03f38.jpeg

Изменено пользователем DeathKn1ght

• 6 месяцев спустя...

Поклонники GTA 5 обрушили рейтинг игры в Steam: фанатов разозлили новости о закрытии инструментария OpenIV, с помощью которого создавались многие модификации. Несмотря на извинения Rockstar и попытки компании объяснить, что она просто пытается обезопасить сетевую составляющую игры, новый рейтинг проекта остановился на отметке «Крайне отрицательные». В комментариях игроки требуют снять запрет на распространение платформы и обещают бойкотировать будущие игры Rockstar.
wRaEz-DU4lY.jpg

Разработчики Grand Theft Auto 5 из Rockstar Games отвоевали у родительской компании Take-Two право для игроков пользоваться недавно заблокированным редактором модов OpenIV. Ура?

В обновленном сообщении на сайте поддержки Rockstar появилась информация о том, что Take-Two после обсуждения вопроса использования модов с разработчиками согласилась в целом не заводить против однопользовательских модификаций судебные иски.

Take-Two сохраняет за собой право принимать любые действия против модов, воздействующих на онлайн-составляющую игр. Кроме того, компания может пересмотреть решение касательно однопользовательских модификаций в частном порядке.

Тем не менее, победа силами Rockstar достигнута, а редактор OpenIV вернулся в онлайн. На официальном сайте программы сразу появилась обновленная версия.

Авторы добавили в GTA V дополнительные намёки на инопланетян

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0628/47/6dc9b450eda704153605d0c0db367e47.jpg

После релиза Grand Theft Auto V в 2013 году пользователи обратили внимание на карту с непонятными обозначениями, связанную с появлением в игре НЛО. Подсказка находилась на вершине горы Чиллиад.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0628/31/a74db7e6cc43063916e8c80acd0b8a31.png

«Возвращайся, когда твоя история будет завершена»

Поклонники попробовали раскрыть внутренние ресурсы проекта, где обнаружили модель летающей тарелки, которая отсутствует в игре. У объекта не было никаких скриптов и команд, а его предназначение оставалось неясным. На протяжении нескольких лет тайна оставалась нераскрытой, а игроки строили разнообразные теории. Позже фанаты обнаружили, что над некоторыми объектами при определённых условиях можно увидеть НЛО, которые появляются только при 100-процентном прохождении игры.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0628/09/f80cf1dbaf43a3aa67eef44f2352aa09.jpg

С выходом нового дополнения заинтересованные пользователи раскрыли обновлённые файлы и обнаружили несколько ранее отсутствовавших инопланетных объектов, в том числе и некое яйцо. Также были найдены координаты, на которых в Grand Theft Auto V располагается военная база Форт Занкудо.

На данный момент пользователи не уверены, что хотели донести авторы. В теме на Reddit предположили, что новые модели могут относиться к крушению НЛО, которое возможно появится в мире игры.

Согласно популярной теории, инопланетяне cвязаны с редкими существами, которых можно найти в мире игры выполнив определённые условия. НЛО над военной базой также указывает на связь правительства с возможным «вторжением». Разработчики продолжают добавлять новые подсказки на протяжении нескольких лет после релиза Grand Theft Auto V.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

РЕБЯТ!!!! - сегодня вышло новое обновление с новыми ограблениями ... НУЖНО 2-3 человека для нев ГПМ (и ост ачивок связанных с ними ) ... ПИШИТЕ сюда или в ЛС можно еще в social club - slavix97     :help:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...