Перейти к содержанию

Улыбается)

vorotok

Рекомендуемые сообщения

мне жаль твой дом , и собаку , так как ты ей не занимался

у меня нет собаки, не было и никогда не будет

при этом не срут , не блюют дома

моя кошка тоже не срёт там, где не положено. а блевать, извини, не поверю. если любому существу плохо с желудком, он не дотерпит и минуты, его вывернет. это нормально.

при этом собаки воняют не отходами жизнедеятельности. они воняют псиной. как бы чисто и часто ты их не мыл. я пожил месяц в квартире с двумя большими собаками, мне хватило. хозяева не чувствуют этого запаха, ибо постоянно его ощущают. для меня это было жуткое испытание.

собака умней человека

а вот это уже клиника, извини. в чём умность-то заключается? в поднесении тапочек? или в несрании дома?

и как я сказал , когда вас будут грабить , или убивать ....кошка вам многое поможет ....О ДА !

а когда рядом появится террорист с взрывчаткой, твоя собака не поможет! что же ты не тренируешь её на обнаружение взрывчатых веществ? или лучше сразу идти учиться на сапёра и собаку учить унюхивать взрывчатку, вдруг случится, а собака не поможет!

моя кошка - это не существо, которого я использую для своих целей, как ты собаку для защиты. она - мой друг. она ведёт себя как женщина, которая живёт в доме мужчины и знает себе цену - гуляет где вздумается, уверена, что она самая главная, когда ей хочется - просит ласки, когда не хочется - занимается своими делами и ей плевать на всех. она - личность. самостоятельная и независимая.

Алтер,куда ты катишься,собаки то тебе что сделали?

частично описано выше. а вообще терпеть не могу, когда человек так огульно обсирает то, что ему просто не по душе. я считаю своим полным правом защищать то, что нравится мне (в данном случае - кошек) адекватными средствами.

Но смотри , почему же кошек не берут в спец. группы для спасения людей ? даже у пожарных есть собаки , оммон , цру , фбр , анти-террористические группы и т.д. Потому что , собаки чувствуют , и думают ..... только собаки , чувствуют когда будет плохая погода , или ураган ! Это доказано .

К тебе часто в дом с взрывчаткой врываются ?

Любой человек чувствует , когда дома плохой запах , даже от собаки...и поверь если ее купать все будет хорошо + мои собаки всегда рядом со мной...и если я вижу , что она начинает кашлять / задыхаться , вывожу ее на улицу , и она рвет...НО! я расскажу тебе маленькую тайну , собаку рвет только в двух случаях

1* когда ей плохо , а то есть - еда пошла не так / большие кости в желудки

2* когда кушает траву / а знаешь почему , она ее кушает , что бы вычистить свой организм от всякой дряни ..... а чем кошки чистят организм ??? или как за собой смотрят ??

Но смотри , почему же кошек не берут в спец. группы для спасения людей ? даже у пожарных есть собаки , оммон , цру , фбр , анти-террористические группы и т.д. Потому что , собаки чувствуют , и думают ..... только собаки , чувствуют когда будет плохая погода , или ураган ! Это доказано .

Любой человек чувствует , когда дома плохой запах , даже от собаки...и поверь если ее купать все будет хорошо + мои собаки всегда рядом со мной...и если я вижу , что она начинает кашлять / задыхаться , вывожу ее на улицу , и она рвет...НО! я расскажу тебе маленькую тайну , собаку рвет только в двух случаях

1* когда ей плохо , а то есть - еда пошла не так / большие кости в желудки

2* когда кушает траву / а знаешь почему , она ее кушает , что бы вычистить свой организм от всякой дряни ..... а чем кошки чистят организм ??? или как за собой смотрят ??

Потому что сама больше РАЗМЕРОМ, а не потому что собака такая лапочка и прелесть.

Тебя часто грабят?

а чем кошки чистят организм ??? или как за собой смотрят ??

Выплевывают комочки шерсти обычно :)

А ещё кошки любят себя вылизывать, в отличии от тех же собак, которые себе яйца в лучшем случае полижут.

Если сравнивать бездомных кошек и собак - то кошки выглядят гораздо симпатичей собак.

Спасибо, Мер.

Котэ, я всего лишь процитирую себя,

моя кошка - это личность. самостоятельная и независимая.

мне плевать на антитеррористические организации, омон и так далее. я дружу с ней, а не ищу защиты и поддержки.

твоё дело, с кем и как дружить, но изволь не хамить в адрес чужих друзей, и всё будет чудесно.

Изменено пользователем AlterEgo

Потому что сама больше РАЗМЕРОМ, а не потому что собака такая лапочка и прелесть.

Тебя часто грабят?

а чем кошки чистят организм ??? или как за собой смотрят ??

Выплевывают комочки шерсти обычно :)

А ещё кошки любят себя вылизывать, в отличии от тех же собак, которые себе яйца в лучшем случае полижут.

Если сравнивать бездомных кошек и собак - то кошки выглядят гораздо симпатичей собак.

Если бы кошка была умная , ее тоже можно было научить поиску бомб и т.д. но увы......

да на меня не раз нападали на улице , и отлично на дрессировавшая собака помогла .

кошки как раз чаще себе яйца лижут , ведь ты сам сказал , они себя моют....НО! я лучше помою собаку , чем она будет себя вылизывать , и будет означать , что помылась .... а комочки , как раз от того , что вылизывает себя ыыы

Спасибо, Мер.

Котэ, я всего лишь процитирую себя,

моя кошка - это личность. самостоятельная и независимая.

мне плевать на антитеррористические организации, омон и так далее. я дружу с ней, а не ищу защиты и поддержки.

твоё дело, с кем и как дружить, но изволь не хамить в адрес чужих друзей, и всё будет чудесно.

Не говори , что мне делать , и я не скажу куда тебе идти !

*мне плевать на антитеррористические организации, омон и так далее. я дружу с ней, а не ищу защиты и поддержки.*

Вот из за такого отношения в Странах тупое отношение ко всем !

Если бы кошка была умная , ее тоже можно было научить поиску бомб и т.д. но увы......

Чем ты замерял их интеллект, вот мне интересно?

да на меня не раз нападали на улице , и отлично на дрессировавшая собака помогла .

Вот почему-то ночью довольно часто хожу один и никогда никто даже сигареты не спросит.

Это не собаке благодарность, а твой косяк.

кошки как раз чаще себе яйца лижут , ведь ты сам сказал , они себя моют....НО! я лучше помою собаку , чем она будет себя вылизывать , и будет означать , что помылась .... а комочки , как раз от того , что вылизывает себя ыыы

Кошки не все состоят из яиц, чаще всего они умываются и чистят лапы.

Твоя интеллектуально продвинутая собака настолько крута, что даже самостоятельно себя в порядок привести не может.

А комочки - да, потому что вылизывает себя шершавым языком, с которым она проглатывает помимо шерсти куски земли и пыли. Поскольку собакак - это свинья, у неё такого не бывает.

Да и видел я кошку, чё-то блюющую всего 1 раз в жизни, на самом деле.

Вот из за такого отношения в Странах тупое отношение ко всем !

что за "Страны?" :)

Развели херню. По теме - на видео видно, что пес весь сжимается, когда подходит хозяин и прижимает уши. Так собака радость не показывает, это явный страх - пса походу хозяин периодически колотит.

По котам и псам - это вечная тема, кому что нравится. Вот у меня, в школе был кот, сиамский. Так я вам скажу - это просто был пример настоящего Мужика.

Суровый, умный, всем чистил морды, заставлял считаться со своим мнением ВСЕХ, делал что хотел, никого не слушал, вонял и ему было пофиг)

Собак я таких не видел (хотя были у меня собаки и я их тоже люблю)

А то что твои псы уже нападали на человека - это хреново..ОЧЕНЬ. Я не знаю есть ли у тебя жена и дети. НО у сучек есть нехорошее свойство, при появлении в семье нового члена, они могут начинать ревновать

и может много чего плохого произойти - не дай бог конечно

Изменено пользователем 5nak3

Развели херню. По теме - на видео видно, что пес весь сжимается, когда подходит хозяин и прижимает уши. Так собака радость не показывает, это явный страх - пса походу хозяин периодически колотит.

По котам и псам - это вечная тема, кому что нравится. Вот у меня, в школе был кот, сиамский. Так я вам скажу - это просто был пример настоящего Мужика.

Суровый, умный, всем чистил морды, заставлял считаться со своим мнением ВСЕХ, делал что хотел, никого не слушал, вонял и ему было пофиг)

Собак я таких не видел (хотя были у меня собаки и я их тоже люблю)

А то что твои псы уже нападали на человека - это хреново..ОЧЕНЬ. Я не знаю есть ли у тебя жена и дети. НО у сучек есть нехорошее свойство, при появлении в семье нового члена, они могут начинать ревновать

и может много чего плохого произойти - не дай бог конечно

у меня девушка , собаки как бы ее вообще , и нормально живем ))

Напади не собаки , а на меня , а собаки защитили меня .......увы я не знаю где ты живешь , у нас в Одессе.....каждый день кому то голову разбивают , ведь город криминала.....да и раен у меня удачный....

Ладно все забили , а то скоро перейдем в реал уже из этого...а потом смешно будет объяснять , из за чего все началось.....*-ну мы спорили кто лучше (кошки или собаки ) ..ыыыы....

Нагибатор_из_Сибири

спор : кошки vs собаки

что-то последние дни все спорят))у меня кот(не кастрат) вполне адекватен,гадит редко,но довольно привередлив к еде,детей и внуков у него да уже сбились с счёту

http://s53.radikal.ru/i140/1104/e6/e997309a6862.jpg

а вообще не важно котэ или собакэ,все они милые

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...