Перейти к содержанию

Заявка

kike

Рекомендуемые сообщения

1. Слава, 23, МСК.

2. Контактные данные (icq 260747, 3_ad@mail.ru, скайп djtsume)?

3. Кайк

4. Глефа, 29лвл при подаче заявки было 56%?

5. Сияющий сет на 25 практически весь на 5, синька по квесту на 20 лвл (надо менять), донат, пока смысла не вижу

6. пока нет, да и весла я люблю)))

7. нет

8. на сайте очень приманило БФГ, считаю что люди оттуда пряморукие и адекватные))))

9. как когда, все зависит от работы. В игре я для отдыха от реала. от 3 часов если захожу в игру

10. начальные азы HTML, поддержка вентрилы для пользователей, при желаний могу в чем угодна разобраться, главное заинтересоваться)))

11. на скока важен онлайн? ибо могу пропадать по несколько дней.

12. Если вы на самом деле читали устав - в 12 пункте напишите "Ок".(с) ГГгг

13. Да, но все зависит для чего она нужна...

14. пока нет, но надеюсь что будут)))

-----------

P.S. немного про себя: в каждой жопе затычка, игра для меня чистый фан. могу пропадать на несколько дней.

P.S.S. Пики завоюют мир)))

Не против. В 3й состав.

Ну жесткого онлайна мы не требуем,но регулярный желателен. То что иногда на несколько дней пропадаешь- ничего страшного,главное предупреждай. Ибо более 3х дней отсутствия без предупреждения- на 4й кик с гильдии.

хоть убейте, не нашёл где подпись делать...

Я так понимаю осталось дождаться Шкиппка, для вступления.

Изменено пользователем kike

Под шапкой есть надпись "Личные данные". Жмёшь на неё, потом слева в списке "Изменить подпись". Думаю дальше понятно будет.

Под шапкой есть надпись "Личные данные". Жмёшь на неё, потом слева в списке "Изменить подпись". Думаю дальше понятно будет.

Биг Спс

Принят. Отпишись на доступ в скрытый раздел Тут.

Не забываем настроить Ventrilo, Настройки тут ,ну и хотя бы раз в день посещать форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
  • Создать...