kike Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1. Слава, 23, МСК.2. Контактные данные (icq 260747, 3_ad@mail.ru, скайп djtsume)?3. Кайк4. Глефа, 29лвл при подаче заявки было 56%?5. Сияющий сет на 25 практически весь на 5, синька по квесту на 20 лвл (надо менять), донат, пока смысла не вижу6. пока нет, да и весла я люблю)))7. нет8. на сайте очень приманило БФГ, считаю что люди оттуда пряморукие и адекватные))))9. как когда, все зависит от работы. В игре я для отдыха от реала. от 3 часов если захожу в игру10. начальные азы HTML, поддержка вентрилы для пользователей, при желаний могу в чем угодна разобраться, главное заинтересоваться)))11. на скока важен онлайн? ибо могу пропадать по несколько дней.12. Если вы на самом деле читали устав - в 12 пункте напишите "Ок".(с) ГГгг13. Да, но все зависит для чего она нужна...14. пока нет, но надеюсь что будут))) -----------P.S. немного про себя: в каждой жопе затычка, игра для меня чистый фан. могу пропадать на несколько дней.P.S.S. Пики завоюют мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не против. В 3й состав.Ну жесткого онлайна мы не требуем,но регулярный желателен. То что иногда на несколько дней пропадаешь- ничего страшного,главное предупреждай. Ибо более 3х дней отсутствия без предупреждения- на 4й кик с гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kike Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) хоть убейте, не нашёл где подпись делать...Я так понимаю осталось дождаться Шкиппка, для вступления. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 хоть убейте, не нашёл где подпись делать...Под шапкой есть надпись "Личные данные". Жмёшь на неё, потом слева в списке "Изменить подпись". Думаю дальше понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kike Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 хоть убейте, не нашёл где подпись делать...Под шапкой есть надпись "Личные данные". Жмёшь на неё, потом слева в списке "Изменить подпись". Думаю дальше понятно будет.Биг Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если еще не взяли, то пиши на ник Шкиппка в течении дня, буду в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Принят. Отпишись на доступ в скрытый раздел Тут.Не забываем настроить Ventrilo, Настройки тут ,ну и хотя бы раз в день посещать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения