Перейти к содержанию

Миниатюрное оружие

Lame

Рекомендуемые сообщения

Сейчас, кроме гаджетов, миниатюризируются и вроде как обыденные вещи. К примеру, привычные всем нам арбалеты и пушки (хотя бы по фильмам), разные мастера делают ну очень маленькими. При этом такое, с позволения сказать, оружие, является вполне дееспособным. Пушка и арбалет - стреляют, и довольно далеко. :)

Лол, я еще в дестве делал арбалет, стреляющими спичками, пушку мне Папа не разрешил сделать, а еще ракетницу пробывал делать, но ракета не полетела :)

Респект папе. Вовремя тебя остановил. А то страшно представить, что бы ты попробовал сделать в зрелом возрасте, если уже в детстве такие вещи пробовал делать =)

Изменено пользователем 100

Хмык... от моего взрывпакета из ноги младшего брата еще 2 месяца вытаскивали стекло... После моего самопала, старшего брата увезли на скорой руку зашивать.

Левл марганцовки и селитры я проскочил не заморачиваясь... мало бума показалось. Сразу перешел на начинку дымовых садовых шашек. :)

Левл марганцовки и селитры я проскочил не заморачиваясь... мало бума показалось. Сразу перешел на начинку дымовых садовых шашек. :rolleyes:

дымовуху делали из быстрогорелки (игрушки и рули от погрузчиков-не все правда))))

Не... то не просто дымовухи... то была 5-тилитровая железная банка начиненная практически порохом. Банки потрошили и рассыпали смесь по взрывпакетам. 1 пакет разносил средних размеров костер так чисто, что угли разлетались в районе 100 метров :rolleyes:

...а ещё было прикольно обжигать смолу)))...потом её варишь*,она становится чёрной,мелешь и потом на тряпку-двое держат,а третий палку горячую,потом ногой снизу по тряпке-получается мини ядерный взрыв)))...сколько бровей и ресниц пострадало!да и детский сад был рядом,но закончилось всё быстро,сгорел только забор)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...