Перейти к содержанию

Миниатюрное оружие

Lame

Рекомендуемые сообщения

Сейчас, кроме гаджетов, миниатюризируются и вроде как обыденные вещи. К примеру, привычные всем нам арбалеты и пушки (хотя бы по фильмам), разные мастера делают ну очень маленькими. При этом такое, с позволения сказать, оружие, является вполне дееспособным. Пушка и арбалет - стреляют, и довольно далеко. :)

Лол, я еще в дестве делал арбалет, стреляющими спичками, пушку мне Папа не разрешил сделать, а еще ракетницу пробывал делать, но ракета не полетела :)

Респект папе. Вовремя тебя остановил. А то страшно представить, что бы ты попробовал сделать в зрелом возрасте, если уже в детстве такие вещи пробовал делать =)

Изменено пользователем 100

Хмык... от моего взрывпакета из ноги младшего брата еще 2 месяца вытаскивали стекло... После моего самопала, старшего брата увезли на скорой руку зашивать.

Левл марганцовки и селитры я проскочил не заморачиваясь... мало бума показалось. Сразу перешел на начинку дымовых садовых шашек. :)

Левл марганцовки и селитры я проскочил не заморачиваясь... мало бума показалось. Сразу перешел на начинку дымовых садовых шашек. :rolleyes:

дымовуху делали из быстрогорелки (игрушки и рули от погрузчиков-не все правда))))

Не... то не просто дымовухи... то была 5-тилитровая железная банка начиненная практически порохом. Банки потрошили и рассыпали смесь по взрывпакетам. 1 пакет разносил средних размеров костер так чисто, что угли разлетались в районе 100 метров :rolleyes:

...а ещё было прикольно обжигать смолу)))...потом её варишь*,она становится чёрной,мелешь и потом на тряпку-двое держат,а третий палку горячую,потом ногой снизу по тряпке-получается мини ядерный взрыв)))...сколько бровей и ресниц пострадало!да и детский сад был рядом,но закончилось всё быстро,сгорел только забор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...