Rockjoy Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня чета ошибка обновления Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня тоже. Каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У всех так, но в игру все равно пускает. Я на самом деле много багов нашел, на еу и то меньше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А меня не пускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почитал я. Проблема с сервером была, вроде устранили. Сегодня попробуем, давай только не очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Качаю ру версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Есть у кого ключик на русское збт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на гохе ведь можно получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на гохе ведь можно получить)Раздача там закончена давно. Осталась раздача на мморпг.су но там глючит сайт и я не могу ни залогиниться ни зарегиться по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на гохе ведь можно получить)Раздача там закончена давно. Осталась раздача на мморпг.су но там глючит сайт и я не могу ни залогиниться ни зарегиться по новойтам тоже розданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на гохе ведь можно получить)Раздача там закончена давно. Осталась раздача на мморпг.су но там глючит сайт и я не могу ни залогиниться ни зарегиться по новойтам тоже розданыНу тогда куплю. На гохе за 200р толкают ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да взял бы мб акк у кого нить? по-любому из наших есть ключик, кто не играет) не торопись с покупкой здесь вроде еще можно получить, полазий по форуму: http://gladpwnz.ru/ вот, прямая ссылка: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.php?p=816954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да взял бы мб акк у кого нить? по-любому из наших есть ключик, кто не играет) не торопись с покупкой здесь вроде еще можно получить, полазий по форуму: http://gladpwnz.ru/ вот, прямая ссылка: http://gladpwnz.ru/f...st.php?p=816954Делать мне нех, фоткаться для сообщества имбицилов ради ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну это да, гемор, просто мало ли, может ты фан АПБ дикий, который на такую херню согласиться сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 есть у кого акк на РУ, дайте пожалуйста если не играете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня есть ) Дам если вспомню пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) давай Изменено 28 января, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Cкинул аккаунт в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кому ты скинул ? у меня нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Злому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) =/ Изменено 28 января, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крика Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 есть играющие скиловые пацаны на оф APB?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Уже наигрался, надоедливая игра с тьмой п.зданутых неадекватов. По началу весело, потом тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крика Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) печально,есть проекты какие нибудь стоящие? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Крика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 печально,есть проекты какие нибудь стоящие?http://wf.mail.ru/ завтра ОБТ должно стартовать. Клан будет там представлен, наша тема- http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32150&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти