Last_Exile Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Побегал, с моим пингом играть нереально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У тебя есть пинг? Бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну я ж с сраного ДВ =) У меня 200 стабильно в любой игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Компания «Иннова», российский локализатор Lineage 2, Aion, Point Blank и массы других популярных онлайн-игр, сообщает о запуске еще одного хита. Началось закрытое бета-тестирование APB Reloaded: ключи разосланы, счастливчики-участники ЗБТ уже вовсю делят виртуальный город, а члены команды поддержки игры в России наблюдают за вооруженными столкновениями на улицах Сан-Паро. APB Reloaded — оригинальная игра с непростой судьбой, с нетерпением ожидаемая и заранее популярная среди любителей экшна в онлайне. На выпуск первой версии All Points Bulletin было потрачено пять лет, огромное количество сил и десятки миллионов долларов. Однако, не успев увидеть свет, перспективный проект закрылся из-за финансовых проблем разработчика. Возродить APB на Западе взялась компания GamersFirst, за официальную локализацию «онлайн-GTA», как зачастую называют APB поклонники данного жанра, в России отвечает «Иннова». «К сожалению, нам не удалось обеспечить ключами от виртуального города Сан-Паро всех желающих. Число пользователей, которые захотели принять участие в ЗБТ, значительно превысило ранее запланированное нами, — говорит комьюнити-менеджер проекта Мария Качинская, — но если у кого-то есть жгучее желание стать бета-тестировщиком и попробовать игру в числе первых, реализовать его можно на одном из партнерских игровых порталов». ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ В ходе закрытого бета-тестирования будут исправлены наиболее значимые и заметные ошибки, безусловно, при поддержке самых активных игроков. Открытое тестирование, принять участие в котором сможет уже каждый желающий, начнется через некоторое время после окончания ЗБТ. Гайд по регистрации и активации ключей ЗБТ опубликован на Форуме Фогейма, единой игровой платформы компании «Иннова»: https://forum.4game....ad.php?t=421899 Официальный российский сайт игры: http://apb.4game.com Оперативная и всегда актуальная информация по проекту доступна на официальных соц. каналах игры: Вконтакте http://vkontakte.ru/apbre Facebook http://www.facebook.com/apbre Twitter https://twitter.com/#!/apbrus Изменено 19 января, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я чет не догоняю. А до этого во что играли если ЗБТ только началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А кто-то ещё играет? Я качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну если есть желание собрать народ, можем снова клан поднять, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну по-моему игра довольно-таки интересная, просто тогда у меня железо не потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) у мну и сча не потянит железо) ... вернее пойдет, но с большими тормозами(((пичаль...а так игруха супер Изменено 19 января, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 , тоже тогда качну, если что вместе, только давай за полицаев играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 , тоже тогда качну, если что вместе, только давай за полицаев играть)Ну ОК. Рули.. Я фпринцыпе не знаю что там к чему. А точто за бандитов (как это не прискорбно) много школоты я слышал, так что согласен. Я уже установил, щас пока в редакторе повишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ники кстати на русском?) а то я только скачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еще не запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я скачал, но сейчас зайти не смогу, убегаю на тренировку. Вечером вернусь, дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сколькож можно тренироваться =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да тут я тут)) просто по скайпу заговорился и что то забыл совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сыграем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну давай) минут через 30 я в вентру зайду в какой нибудь гостевой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня такое чувство, что пароль от вентры опять сменился. Я попасть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну ищи пока, а то я в скайпе, ни как не сольюсь, девушка видимо спать не хочет ложиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кароче, поздно уже. Забьем на сегодня. И с паролем щас нехочца заморачиваться. Спать пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну ок, давай тогда до завтра, вечерком думаю поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не сегодня. Я дома только после 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти