Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

Поменял название серва в первом посте, с этого дня клан активен, все желающие в ПМ мне тут, либо в игре - Aiza. Играем на Обейе за криминалов.

Будет народ, будет небольшая БЗ и гайды по правильно прокачке НПСов.

какая нах Обейба.. на Патриоте играли..

ну я играю на Обейе, если кто т играет на Патриоте, я рад) Клан сейчас на Обей и в планах его развитие.

Создал се перса, унылая игра покамест как-то =)

Асех, так же говорил пока не поиграл в пати, мы щас в вентре сидим и вместе рубимсо) она в одиноку очень скучна)

Когда физику прикрутят, может и станет нормальной =) А так помойму лучше в гта по сетке рубануть =) Хотя хз, не играл =)

Acex, а ты ваще дуй в ДДО =)

Crossbreed, добавил тя во френды =)

Изменено пользователем Last_Exile

Решил малость погамать в сие творенье на сервере Патриот.

Все неплохо, но вот часто очень выкидывает. Нет лагов, подтормаживаний и прочего - просто дисконнект через 5-30 минут после входа в игру. Из любого района. Гугл смог подсказать только про новый патч для ЗБТ, коего в ОБТ вроде как нет.. Мб кто что подскажет?

P.S.: 48 страниц тут не читал, но пробежав поверхностно тему, ничего схожего с моей траблой не нашел.

Создал,Tw1sty

Потом приду,докачаю босса.

Читаков меньше?

В игре мне ПМ, кину инвайт, щас игра получше стала, меньше багов, меньше читаков (относительно) и теперь на каждую миссию есть противники, редко бывает когда их нет Оо, что не говоря о том что было раньше))

Создал,Tw1sty

Потом приду,докачаю босса.

Читаков меньше?

В игре мне ПМ, кину инвайт, щас игра получше стала, меньше багов, меньше читаков (относительно) и теперь на каждую миссию есть противники, редко бывает когда их нет Оо, что не говоря о том что было раньше))

Та я наю,я еще за копа играю)

Потом приду,докачаю босса.(Justin Teng)

Способ,чтобы сделать текстуры на x32 более четкими,такими как на x64.

Вот (narod.ru/disk/14816416001/APBCompat.rar.html) конфиг. APBCompat.ini кидаем в /APBGame/Config/ с заменой и запускаем APB.exe (/Binaries/) . А чтобы была игра на русском, надо сделать ярлык с параметром "-language=1049" (пример: .../Binaries/APB.exe" -language=1049)

Изменено пользователем Acex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...