Богатырь Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) патриот,за силовиков BloodKiller Изменено 30 мая, 2011 пользователем (Владимир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 это гуд, я тоже силовик, если что пересечься надо) ник B1gTony)седня бле 2 раза золотой лвл мне понизили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 криминал hsjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 [APB_Catcher:] Direct3DDevice->CreateTexture( SizeX, SizeY, NumMips, GetD3DTextureUsageFlags(Flags), (D3DFORMAT)GPixelFormats[Format].PlatformFormat, GetD3DTexturePool(Flags), Texture2D->GetInitReference(), NULL ) failed at c:\work\apb\branches\versions\1-5-1\1-5-1_galaxy\development\src\d3d9drv\src\d3d9texture.cpp:140 with error E_OUTOFMEMORY, SizeX=1024, SizeY=1024, Format=A8R8G8B8=D3DFMT_A8R8G8B8, NumMips=1, Flags=, TexMemoryAvailable=1693MB Что за хрень ? игра постоянно с этим крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это игра как бы намекает, что такому нубу как ты надо к экзаменам готовиться, а не в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЗИГА-МОБИЛЬ :rolleyes:http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/a1/b38e2d461287e89694229d791068bda1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Fa][eN, с видеокартой проблема. А если точнее,то с драйверами. Почисти,именно почисти систему от старых драйверов, и должно все стать нормально. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Принимаю в дар все что угодно. Играю за кримов. Мало ли кто забил на кримов...кидайте имущество мне =-Р Ник hsjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Принимаю в дар все что угодно. Играю за кримов. Мало ли кто забил на кримов...кидайте имущество мне =-Р Ник hsjkeeeДеньги нужны всегда и всем,и легко так никто не отдаст.Если у тебя есть способность к созданию джинглов,то с деньгами проблем никогда не будет.Или богатая фантазия к созданию символов,которая у меня отсуствует.Драйвера обновить,а лучше иди ЕГЭ сдавай :rolleyes: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А еше игре оперативы не хватает О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Были у меня крашы вечные тоже.. Сделал так скачал этот клиент,обновил бустер.. и все ок..проблема решилась. Все в папке после скачки делаем как там написано http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 надеюсь вы за ментов,а то терочев явно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Читерья ппц что то развелось..за 2 часа игры 5-10 человек с явным аимботом и/или радаром встречаю х.Х Подкрадываешься по тихому со спины, аж на корточках.... И как только хоть чуть чуть высунешься из за угла с целью засадить обойму в спину, противник моментально разворачивается и расстреливает тебя в руку, ногу или любую другую часть тела которая первая высунулась в зону досягаемости его огня, в итоге миссию приходится сливать стоя в афке. В саппорт писать бесполезно даже если есть видео, те же читаки, так же бегают х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё? Все наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я играю еще) тему опустил, т.к. клана как такого и небыло вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё? Все наигрались? Ну какбэ да. Крос походу ещё качает своего толстячка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё? Все наигрались? Ну какбэ да. Крос походу ещё качает своего толстячка =)да не)) я перешел на обею, играть за кримов, деваху создал с ником Aiza) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я все акк Бо мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 таа, я б честно говоря не играл бы уже давно, просто со мной друг рубает и поэтому игра нравится, сидим и базарим постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Новые районы, новые машины | Планы на текущий год Недавно была E3, выставка игровой индустрии проходящая ежегодно. На ней побывала и наша APB Reloaded. Сегодня я вам расскажу о том, что запланировано реализовать до конца сего года, а так же покажу трейлеры на новые машины, в общем дальше много вкусностей, запаситесь платочками для слюней, поехали. Из первого, что хочу отметить это заявление, о новом режиме. Режим клановых сражений. Давно пора бы, не так ли? В режиме сражения могут участвовать 8-20 участников клана в каждом районе. Всё это будет происходить по довольно таки обыденной мотивации - заработать высокое место в таблице рейта кланов. Разборка на районе между двумя кланами, с крутыми стволами, тачками и зрителями. Что может быть лучше и забавнее. Поехали дальше. И снова матчмэйкинг, все плакают по насущным проблемам в матчмэйкинге, возрадуйтесь и вытрите слёзки, вася обещал хорошую погоду. В общем обещают более качественно подбирать партнёров и сам район для матчмэйкинга. Чтобы он происходил например в том районе, где уровень игроков такой же как и у тебя. Не расслабляться, ещё не конец, самое интересное дальше. Поговорим о том, что уже многие успели забыть: "The Asylum" буу. Мистический и заброшенный район, где якобы должны будут быть зомби, но подтверждённой информации по ним нет, так что сочтём за слухи. Итак, Азилум. В конце 2011 года район появиться на серверах, наряду с ним появится ещё один, о нём я напишу ниже, сейчас только об Азилуме. Район будет за городом, будет состоять из заброшенного здания, где криминалы будут стремительно завоёвывать территорию. По плану криминалы будут пытаться держать Азилум под своим контролем, а копы будут им мешать освоиться на новом месте. Эдакая битва за Алькатраз. Когда выйдут обещанные районы, всего их получится пять. Поговорим о пятом. Этот район возрадует всех, потому что район создают для настоящих стритрэйсеров! Тачки, тюнинг, тусовки, движняки и жажда скорости в чумовых погонях, представили? Уже хочется заехать и оторваться, но это только осенью. Гонки будут смертельные, чтобы убить соперника будут специальные фишки для этого, какие именно не уточняют. Выберете самую быструю тачку, придайте ей агрессивного вида и давите соперников как жестянки! Вот такие пироги у нас с вами, на удивление оказались сладкими и хрустящими. Да и ещё те кто был на ЗБТ, вам отправили подарки, заходите смотрите. Эмоция, слот для перса и вечный дробовик 840-ой. А теперь трейлеры двух новых тачек: http://www.youtube.com/watch?v=WxeonrkbSag...player_embedded Изменено 14 июня, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я все еще играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В режиме сражения могут участвовать 8-20 участников клана в каждом районе Вот это мясо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Люди жгут http://rutube.ru/tracks/4515533.html?v=24b...50ba64b4dc34e35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Люди жгут http://rutube.ru/tracks/4515533.html?v=24b...50ba64b4dc34e35я думал, что эт я с другом первооткрыватели "3 тачки в одной" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видеообзор APB: Reloaded от PG[yt]PZeJCRXuXoE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти