Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

что насчет:
Вопрос: купил модификацию Орлиный глаз за 10к. Перед НПС нажимаю I, далее "Персонаж" выбираю пустую ячейку под мод, но мода нет в списке Оо

знает кто в чем трабла?

Скриншот.

Я пока хз.За кого.Сегодня попробую за силовика.Вчера за него играл и нагибал.За крим постоянно в пати нубы,т.е. школота,их нагибают,они уходят с игры,приходит другая школота.

К сожалению,на мой зов никто не откликнулся насчёт патьки.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

На 1-м скрине видно что у меня куплена данная модернизация.

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/04/200d4ab8806a9e0e443a3c24dcfcef04.jpg

На 2-м скрине я открыл инвентарь около НПСа и нажал на ячейку "Модификации".

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/c8/21fc1cde0aac91370e75b6b1745248c8.jpg

На 3-м скрине нажал на кнопку "Изменить", но ничего к сожалению нет =(

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/51/c65dc6f9cf2a7474b5ca097bf1691b51.jpg

А если через самого перса зайти на L,всё равно не видет?

захожу через L в шкаф, мод лежит в инвентаре, но одеть и даже изменить ни как его не могу =/

А если через самого перса зайти на L,всё равно не видет?

захожу через L в шкаф, мод лежит в инвентаре, но одеть и даже изменить ни как его не могу =/

Попробуй в общем районе.(боссы)

Изменено пользователем Twist55

Обновление доната http://forums.gamersfirst.com/index.php?sh...168242&st=0

Первый перманентный ствол. Правда одно но- Что бы купить данное чудо придется вложить аж 65 баксов :DD Стоит он 4999 g1, соответственно что бы набрать данную сумму надо:

(копирую в исходном варианте)

the gun costs 4999 G1 credits

3200 g1 is $40

800 g1 is $10

we're at 4000 now. there is no option to buy 1000 credits.

so we're stuck to buy 1200 g1 credits which is $15.

total price- $65 usd.

I could buy a new Xbox 360 game with that money."

Хотя этот ствол можно получить и в игре достаточно прокачавшись. Но цена все равно бред пьяного реднека :)

Так, раз уж решил погонять снова - разложите по полочкам плиз:

что здесь всё-таки можно прокачать? Что качается? Лвл, сумка, шмот, стволы... что можно будет достичь коподрочем так сказать? Кроме украшения внешности и т.п.

К чему стремиться? Что по идее должно бы затянуть, задержать в этой гаме?

... и где-то я видел ссылку тут с простыми советами или что-то подобное...

Изменено пользователем 100

Так, раз уж решил погонять снова - разложите по полочкам плиз:

что здесь всё-таки можно прокачать? Что качается? Лвл, сумка, шмот, стволы... что можно будет достичь коподрочем так сказать? Кроме украшения внешности и т.п.

К чему стремиться? Что по идее должно бы затянуть, задержать в этой гаме?

... и где-то я видел ссылку тут с простыми советами или что-то подобное...

совет, не играй в эту игру, если не сидишь со знакомыми в голос. чате, одному там делать нечего, за криминал поиграл, не понравилось, сейчас играю за силовиков, 2-м 4-х тянем без напряга, ибо школозерг. Качается рейтинг, + взяв квесты у связного можно открывать оружие, шмот и т.п. Единственное щас трабла с кланами, в них нет необходимости, но скоро эта необходимость появится.)

Так что, может быть тогда всё-таки за копов погонять? Внесём так сказать капельку разнообразия.

Но там вроде бы за них как-то дискомфортнее гамать - нельзя сбивать людей, нельзя врезаться и так далее... так и есть? Это же жесть мля - ни до чего не дотронься, а если преследуешь кого - да полюбому кого-нить зацепишь.

Да, Кросс как траблу то решил?

" - Какие возможности будут для кланов?

Пока у нас нет ничего нового для кланов. Однако, в будущем мы выпустим аддон "Clan Warfire", в котором будут клановые войны, борьба за территорию, убежища и многое другое. Мы очень любим кланы и всячески их поддерживаем, однако нашей целью не является заставить каждого игрока найти себе клан- выбор будет всегда."

нашел советы нубам http://www.apb.goha.ru/soveti

Изменено пользователем 100

Да за копов игра раздражает уже только тем фактом, что собьешь кого нибудь случайно и сразу понижают рейтинг, соответственно понижается множитель награды и в итоге вместо х2 получаешь х0.5 множитель >.<

Не сверх критично, но очень неприятный момент. Да и с доп заработком потяжелее у копов.

Кстати неплохой заработок за любую сторону- охота за головами. За кого нибудь награду назначают, смотришь карту, узнаешь где цель и с улюлюканьем несешься уничтожать :)

Да за копов игра раздражает уже только тем фактом, что собьешь кого нибудь случайно и сразу понижают рейтинг, соответственно понижается множитель награды и в итоге вместо х2 получаешь х0.5 множитель >.<

Не сверх критично, но очень неприятный момент. Да и с доп заработком потяжелее у копов.

Кстати неплохой заработок за любую сторону- охота за головами. За кого нибудь награду назначают, смотришь карту, узнаешь где цель и с улюлюканьем несешься уничтожать :)

2 дня игры за копа = 50к нафармил.

+ рейтинг 40+

что не мог осилить за бандосов)

Никому не кажется что читаков многовато? о.О Очень много раз натыкался на очевидного аимбота, да и пользователей радара хватает...>.<

Никому не кажется что читаков многовато? о.О Очень много раз натыкался на очевидного аимбота, да и пользователей радара хватает...>.<

Совершенно верно, есть такие...

Кстате насчет проблем с деньгами у копов...

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/10/5cce9ef3486a628fe9e750ecb047ff10.jpg

Во нашел- http://shop.x22cheats.com/showthread.php?t=12497 помимо данного платного чита нашел множество бесплатных, но качать и тестить не хочу ибо в 99% случаев халявный чит является вирусом :)

В общем будет весело, особенно считая что панкбастер мало спасает от читерья >.<

Поиграл ещё раз и ещё раз убедился, что это не моя игра. Ничего глобально нового не появилось, а ещё в 1й раз она меня разочеровала.

лучше уж в BF2 побегать пошутерить. =)

Совершенно верно, есть такие...

Кстате насчет проблем с деньгами у копов...

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/10/5cce9ef3486a628fe9e750ecb047ff10.jpg

Уговорил, начал бегать копом :) Ник Zl0y если что (0 это ноль) :)

все, разобрался со всеми траблами.

Хоть бы сказал что это был мод для пушки, а не для перса, куда ты изначально его засовывал )

ну вот ты и сказал, молодец :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...