Twist55 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что насчет:Вопрос: купил модификацию Орлиный глаз за 10к. Перед НПС нажимаю I, далее "Персонаж" выбираю пустую ячейку под мод, но мода нет в списке Оо знает кто в чем трабла?Скриншот.Я пока хз.За кого.Сегодня попробую за силовика.Вчера за него играл и нагибал.За крим постоянно в пати нубы,т.е. школота,их нагибают,они уходят с игры,приходит другая школота.К сожалению,на мой зов никто не откликнулся насчёт патьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На 1-м скрине видно что у меня куплена данная модернизация. http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/04/200d4ab8806a9e0e443a3c24dcfcef04.jpg На 2-м скрине я открыл инвентарь около НПСа и нажал на ячейку "Модификации". http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/c8/21fc1cde0aac91370e75b6b1745248c8.jpg На 3-м скрине нажал на кнопку "Изменить", но ничего к сожалению нет =( http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/51/c65dc6f9cf2a7474b5ca097bf1691b51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А если через самого перса зайти на L,всё равно не видет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А если через самого перса зайти на L,всё равно не видет?захожу через L в шкаф, мод лежит в инвентаре, но одеть и даже изменить ни как его не могу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А если через самого перса зайти на L,всё равно не видет?захожу через L в шкаф, мод лежит в инвентаре, но одеть и даже изменить ни как его не могу =/Попробуй в общем районе.(боссы) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обновление доната http://forums.gamersfirst.com/index.php?sh...168242&st=0Первый перманентный ствол. Правда одно но- Что бы купить данное чудо придется вложить аж 65 баксов :DD Стоит он 4999 g1, соответственно что бы набрать данную сумму надо:(копирую в исходном варианте) the gun costs 4999 G1 credits 3200 g1 is $40800 g1 is $10 we're at 4000 now. there is no option to buy 1000 credits. so we're stuck to buy 1200 g1 credits which is $15. total price- $65 usd. I could buy a new Xbox 360 game with that money." Хотя этот ствол можно получить и в игре достаточно прокачавшись. Но цена все равно бред пьяного реднека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 все, разобрался со всеми траблами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так, раз уж решил погонять снова - разложите по полочкам плиз:что здесь всё-таки можно прокачать? Что качается? Лвл, сумка, шмот, стволы... что можно будет достичь коподрочем так сказать? Кроме украшения внешности и т.п. К чему стремиться? Что по идее должно бы затянуть, задержать в этой гаме? ... и где-то я видел ссылку тут с простыми советами или что-то подобное... Изменено 27 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так, раз уж решил погонять снова - разложите по полочкам плиз:что здесь всё-таки можно прокачать? Что качается? Лвл, сумка, шмот, стволы... что можно будет достичь коподрочем так сказать? Кроме украшения внешности и т.п. К чему стремиться? Что по идее должно бы затянуть, задержать в этой гаме? ... и где-то я видел ссылку тут с простыми советами или что-то подобное...совет, не играй в эту игру, если не сидишь со знакомыми в голос. чате, одному там делать нечего, за криминал поиграл, не понравилось, сейчас играю за силовиков, 2-м 4-х тянем без напряга, ибо школозерг. Качается рейтинг, + взяв квесты у связного можно открывать оружие, шмот и т.п. Единственное щас трабла с кланами, в них нет необходимости, но скоро эта необходимость появится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так что, может быть тогда всё-таки за копов погонять? Внесём так сказать капельку разнообразия.Но там вроде бы за них как-то дискомфортнее гамать - нельзя сбивать людей, нельзя врезаться и так далее... так и есть? Это же жесть мля - ни до чего не дотронься, а если преследуешь кого - да полюбому кого-нить зацепишь. Да, Кросс как траблу то решил? " - Какие возможности будут для кланов?Пока у нас нет ничего нового для кланов. Однако, в будущем мы выпустим аддон "Clan Warfire", в котором будут клановые войны, борьба за территорию, убежища и многое другое. Мы очень любим кланы и всячески их поддерживаем, однако нашей целью не является заставить каждого игрока найти себе клан- выбор будет всегда." нашел советы нубам http://www.apb.goha.ru/soveti Изменено 27 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да за копов игра раздражает уже только тем фактом, что собьешь кого нибудь случайно и сразу понижают рейтинг, соответственно понижается множитель награды и в итоге вместо х2 получаешь х0.5 множитель >.<Не сверх критично, но очень неприятный момент. Да и с доп заработком потяжелее у копов. Кстати неплохой заработок за любую сторону- охота за головами. За кого нибудь награду назначают, смотришь карту, узнаешь где цель и с улюлюканьем несешься уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да за копов игра раздражает уже только тем фактом, что собьешь кого нибудь случайно и сразу понижают рейтинг, соответственно понижается множитель награды и в итоге вместо х2 получаешь х0.5 множитель >.<Не сверх критично, но очень неприятный момент. Да и с доп заработком потяжелее у копов. Кстати неплохой заработок за любую сторону- охота за головами. За кого нибудь награду назначают, смотришь карту, узнаешь где цель и с улюлюканьем несешься уничтожать 2 дня игры за копа = 50к нафармил.+ рейтинг 40+ что не мог осилить за бандосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никому не кажется что читаков многовато? о.О Очень много раз натыкался на очевидного аимбота, да и пользователей радара хватает...>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никому не кажется что читаков многовато? о.О Очень много раз натыкался на очевидного аимбота, да и пользователей радара хватает...>.<Совершенно верно, есть такие... Кстате насчет проблем с деньгами у копов... http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/10/5cce9ef3486a628fe9e750ecb047ff10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Во нашел- http://shop.x22cheats.com/showthread.php?t=12497 помимо данного платного чита нашел множество бесплатных, но качать и тестить не хочу ибо в 99% случаев халявный чит является вирусом В общем будет весело, особенно считая что панкбастер мало спасает от читерья >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поиграл ещё раз и ещё раз убедился, что это не моя игра. Ничего глобально нового не появилось, а ещё в 1й раз она меня разочеровала.лучше уж в BF2 побегать пошутерить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никому не кажется что читаков многовато? о.О Очень много раз натыкался на очевидного аимбота, да и пользователей радара хватает...>.<Совершенно верно, есть такие... Кстате насчет проблем с деньгами у копов... http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/10/5cce9ef3486a628fe9e750ecb047ff10.jpgУговорил, начал бегать копом Ник Zl0y если что (0 это ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отдам акк с донатом + прем на месяц (пм) срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отдам акк с донатом + прем на месяц (пм) срочноБеру) В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отдам акк с донатом + прем на месяц (пм) срочноА что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все, разобрался со всеми траблами.Хоть бы сказал что это был мод для пушки, а не для перса, куда ты изначально его засовывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все, разобрался со всеми траблами.Хоть бы сказал что это был мод для пушки, а не для перса, куда ты изначально его засовывал )ну вот ты и сказал, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В общем с акка Бо теперь я играю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто нибудь все еще играет? ) ники, сервер, сторона в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я играю)Серв патриот, за крим Tuborg,сейчас за силовиков начал играть, ник Calter.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти