Twist55 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По каким критериям в клан будете брать ?Своих, без проблем.Пока клан-варов нет,да и нескоро.Пока,что просто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит вы криминал да ? если че щас создам чара звать будут FaIIeN примите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит вы криминал да ? если че щас создам чара звать будут FaIIeN примите ?да пока сам поиграй, у нас почти все без ГИ щас бегают, я в том числе ) а когда соберемся, сделаем раздельчик небольшой, если народу будет стабильно не меньше 10 человек играть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что т у меня веселуханьки какие то с гранатами.Пришли мне по почте от квест НПЦ гранаты, я их вытащил, но когда попытался "одеть" кнопка "изменить" не подсвечивалась, а когда пытался купить их в автомате, пишет что их 100 из 100 и купить невозможно, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По каким критериям в клан будете брать ?в клане 150 человек может находится чВ Да и пока я не понял какой смысл тут в клане)Пришли мне по почте от квест НПЦ гранаты, я их вытащил, но когда попытался "одеть" кнопка "изменить" не подсвечивалась, а когда пытался купить их в автомате, пишет что их 100 из 100 и купить невозможно, втф?подходишь к автомату и нажимаешь I и там уже одеваешь) В других местах ты просто смотришь что на тебе одето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ник Zloy Меня глючит или за копов прибыльнее намного играть? х.Х За то же время игры копом я в 4 раза больше денег поднял о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тут отлично можно афк фармить. Ныкаешься, подтверждаешь готовность на 'K' и идешь афк. Тебя автоматом присоединит к какой нибудь группе и как группа сделает задание ну или провалит его получаешь бабки Позже заморочусь кликером что бы каждый раз не подходить к компу и на K не жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто сейчас лидер клана в АПБ и кто из наших уже в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как нибудь можно мочить "своих"? Заепло- найду хороший грузовик, награблю добра, привезу сдавать и из под носа вперед меня начинают из грузовика выгружать и сдавать добытые мною вещи, а то и вообще грузовик тырят... заепли уроды, причем на точке всегда пасется народ для этого х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Гопота у своих не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как нибудь можно мочить "своих"? Заепло- найду хороший грузовик, награблю добра, привезу сдавать и из под носа вперед меня начинают из грузовика выгружать и сдавать добытые мною вещи, а то и вообще грузовик тырят... заепли уроды, причем на точке всегда пасется народ для этого х.ХДля таких вещей надо заходить на пустой канал)) У меня так же было чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 RocketUp, здорово))) Мобилу при себе не таскай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чё. вы там всё-таки гамаете? За кримов или за копов, на каком серве?Клан есть уже? В Вентре сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чё. вы там всё-таки гамаете? За кримов или за копов, на каком серве?Клан есть уже? В Вентре сидите?гамаем. сервер Патриоткримы.есть.нет. не сидим, потому что кто то клан создал, никого не приглашает и судя по всему не заходит на форум, по-этому и раздела в ближайшее время не видать, хотя народу прилично набралось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Еще раз повторяю, в клане в этой игре смысла почти нету, кроме как список тех кто онлайн и когда на тебя наводят то видно из какого ты клана )клан создал я, офицеров почти всем кто находится в клане раздал, по-идеи могут принимать, сидят они все в венике и "дротят", сидят где-то на каналах 7 элемента, играют в апб хаи которые забили на 7э )раздел этой игре нах не нужен, достаточно и топика ИНфы и смысла для раздела в том же Годвилле больше чем тут ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как же "Лига"? Или к кланам она не относится?) Да и наверняка кланвары имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Зачем создал клан?Раз он тебе не нужен.И меня накаляет стоковое оружие+ в патю попадают одни нубы,афкеры,приходится кикать.Школота отакэ. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Блеать, я смотрю тебе нужен, так лидерство передается одной кнопкой =)Создал его что бы не парились со списками друзей, ибо это напряжно что бы каждый друг друга добавлял, а тут вступил в клан и все остальные видят онлайн ли ты и на каком канале района находишься ) Пока не кто не жаловался кроме тебя ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Блеать, я смотрю тебе нужен, так лидерство передается одной кнопкой =)Создал его что бы не парились со списками друзей, ибо это напряжно что бы каждый друг друга добавлял, а тут вступил в клан и все остальные видят онлайн ли ты и на каком канале района находишься ) Пока не кто не жаловался кроме тебя )Я понял,блеать.Просто клан уже создан,а от создателя ни слуха,ни духа о создании.Разве я жаловался?Скорее всего,утвердился.Ибо Просто клан уже создан,а от создателя ни слуха,ни духа о создании. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вы чё чепушилы, рамс попутали?!А ну быстро нашли КЛа. Или создайте новый. Да хотя бы даже для того, чтоб по мискам в пати или парами бегать со-своими, если в вентре тем-более не сидят.Мы там далее уже только патей и бегали в Вентре обязательно, чтоб быро предупредить где засел мент, а то так на одном месте можно складываться друг за другом без голоса.А скорее всего "релоудеры" и ещё чё-нить придумают для ГИ. Так как менять что-то глобально, как я понял они не собираются, да и смысла нет, то значит будут полировать то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Скажите кого ловить что бы вступить?) Или сами приглашение киньте, ник Zloy И сделайте кто нибудь канальчик в венике что ли APB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Форум кланов и тд.Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны будут в 14:00=) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) И кстати откуда брать деньги? Вроде и миссии делаю и граблю все живое/неживое а бабло копится очень вяло. При том что цены на все зачастую 20-50к+Я 10к еле наскребаю х.Х Форум кланов и тд.Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны буду в 14:00Все доступно. Я в игре сейчас, зашел 10 минут назад.Пиндосские кланы в топку. Лучше уже в русский школоклан) Изменено 25 мая, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 [quote name='RocketUp' post='424433' date='25.05.2011, 12:48']И кстати откуда брать деньги? Вроде и миссии делаю и граблю все живое/неживое а бабло копится очень вяло. При том что цены на все зачастую 20-50к+ Я 10к еле наскребаю х.Х [quote name='Twist55' post='424432' date='25.05.2011, 12:47'][url="http://forums.gamersfirst.com/index.php?showforum=644"]Форум кланов и тд.[/url] Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны буду в 14:00[/quote] Все доступно. Я в игре сейчас, зашел 10 минут назад. [/quote] Ща попробую) Машины увози,за 1 бронемашину дают 250$.Я на миссиях неплохо зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти