Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

Значит вы криминал да ? если че щас создам чара звать будут FaIIeN примите ?

да пока сам поиграй, у нас почти все без ГИ щас бегают, я в том числе )

а когда соберемся, сделаем раздельчик небольшой, если народу будет стабильно не меньше 10 человек играть Оо

что т у меня веселуханьки какие то с гранатами.

Пришли мне по почте от квест НПЦ гранаты, я их вытащил, но когда попытался "одеть" кнопка "изменить" не подсвечивалась, а когда пытался купить их в автомате, пишет что их 100 из 100 и купить невозможно, втф?

По каким критериям в клан будете брать ?

в клане 150 человек может находится чВ Да и пока я не понял какой смысл тут в клане)

Пришли мне по почте от квест НПЦ гранаты, я их вытащил, но когда попытался "одеть" кнопка "изменить" не подсвечивалась, а когда пытался купить их в автомате, пишет что их 100 из 100 и купить невозможно, втф?

подходишь к автомату и нажимаешь I и там уже одеваешь) В других местах ты просто смотришь что на тебе одето)

Тут отлично можно афк фармить. Ныкаешься, подтверждаешь готовность на 'K' и идешь афк. Тебя автоматом присоединит к какой нибудь группе и как группа сделает задание ну или провалит его получаешь бабки :D

Позже заморочусь кликером что бы каждый раз не подходить к компу и на K не жать ;)

Как нибудь можно мочить "своих"? Заепло- найду хороший грузовик, награблю добра, привезу сдавать и из под носа вперед меня начинают из грузовика выгружать и сдавать добытые мною вещи, а то и вообще грузовик тырят... заепли уроды, причем на точке всегда пасется народ для этого х.Х

Как нибудь можно мочить "своих"? Заепло- найду хороший грузовик, награблю добра, привезу сдавать и из под носа вперед меня начинают из грузовика выгружать и сдавать добытые мною вещи, а то и вообще грузовик тырят... заепли уроды, причем на точке всегда пасется народ для этого х.Х

Для таких вещей надо заходить на пустой канал)) У меня так же было чВ

Ну чё. вы там всё-таки гамаете?

За кримов или за копов, на каком серве?

Клан есть уже? В Вентре сидите?

гамаем. сервер Патриот

кримы.

есть.

нет.

:D

не сидим, потому что кто то клан создал, никого не приглашает и судя по всему не заходит на форум, по-этому и раздела в ближайшее время не видать, хотя народу прилично набралось уже.

Еще раз повторяю, в клане в этой игре смысла почти нету, кроме как список тех кто онлайн и когда на тебя наводят то видно из какого ты клана )

клан создал я, офицеров почти всем кто находится в клане раздал, по-идеи могут принимать, сидят они все в венике и "дротят", сидят где-то на каналах 7 элемента, играют в апб хаи которые забили на 7э )

раздел этой игре нах не нужен, достаточно и топика :D

ИНфы и смысла для раздела в том же Годвилле больше чем тут )

Изменено пользователем P1RoG

Зачем создал клан?Раз он тебе не нужен.

И меня накаляет стоковое оружие+ в патю попадают одни нубы,афкеры,приходится кикать.

Школота отакэ.

Изменено пользователем Twist55

Блеать, я смотрю тебе нужен, так лидерство передается одной кнопкой =)

Создал его что бы не парились со списками друзей, ибо это напряжно что бы каждый друг друга добавлял, а тут вступил в клан и все остальные видят онлайн ли ты и на каком канале района находишься ) Пока не кто не жаловался кроме тебя )

Изменено пользователем P1RoG

Блеать, я смотрю тебе нужен, так лидерство передается одной кнопкой =)

Создал его что бы не парились со списками друзей, ибо это напряжно что бы каждый друг друга добавлял, а тут вступил в клан и все остальные видят онлайн ли ты и на каком канале района находишься ) Пока не кто не жаловался кроме тебя )

Я понял,блеать.Просто клан уже создан,а от создателя ни слуха,ни духа о создании.

Разве я жаловался?Скорее всего,утвердился.Ибо

Просто клан уже создан,а от создателя ни слуха,ни духа о создании.

Вы чё чепушилы, рамс попутали?!

А ну быстро нашли КЛа. Или создайте новый.

Да хотя бы даже для того, чтоб по мискам в пати или парами бегать со-своими, если в вентре тем-более не сидят.

Мы там далее уже только патей и бегали в Вентре обязательно, чтоб быро предупредить где засел мент, а то так на одном месте можно складываться друг за другом без голоса.

А скорее всего "релоудеры" и ещё чё-нить придумают для ГИ. Так как менять что-то глобально, как я понял они не собираются, да и смысла нет, то значит будут полировать то что есть.

Форум кланов и тд.

Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны будут в 14:00=)

И кстати откуда брать деньги? Вроде и миссии делаю и граблю все живое/неживое а бабло копится очень вяло. При том что цены на все зачастую 20-50к+

Я 10к еле наскребаю х.Х

Форум кланов и тд.

Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны буду в 14:00

Все доступно. Я в игре сейчас, зашел 10 минут назад.

Пиндосские кланы в топку. Лучше уже в русский школоклан)

Изменено пользователем RocketUp

[quote name='RocketUp' post='424433' date='25.05.2011, 12:48']И кстати откуда брать деньги? Вроде и миссии делаю и граблю все живое/неживое а бабло копится очень вяло. При том что цены на все зачастую 20-50к+
Я 10к еле наскребаю х.Х

[quote name='Twist55' post='424432' date='25.05.2011, 12:47'][url="http://forums.gamersfirst.com/index.php?showforum=644"]Форум кланов и тд.[/url]
Сервера щас недоступны,профилактика,по моим расчётом доступны буду в 14:00[/quote]
Все доступно. Я в игре сейчас, зашел 10 минут назад.
[/quote]
Ща попробую)
Машины увози,за 1 бронемашину дают 250$.Я на миссиях неплохо зарабатываю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...