Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

Зато делают пиратский сервер =D

Правда он будет без дополнений :rolleyes:

Или пиратка это лажа, тогда плохо)

Изменено пользователем P1RoG

Посмотрел на видео... ох, посмотрел на коммент каш сверху. Надеюсь, будет пиратка, я ради такой игры даже комп проапгрейдил бы.

Да ну, вы что! Купит её кто-нить обязательно и введёт свои правила. Игра будет жить.

Банкротство разработчика говорит о несбывшихся надеждах. Новые разработчики вряд ли смогут продолжить что-то делать в духе старых, на это нужно время, во всяком случае. А еще время уйдёт на поиск разработчика. Потому что игра без обновлений и прочего быстро загинается.

Всю жизнь думал, что EA это издатель. Вроде бы ничего не менялось.

А насчёт жадности ты не прав - сами ЕА выложили лицензионные версии Dragon Age и Mass Effect 2 в сводобный доступ после нескольки дней релиза.

Всю жизнь думал, что EA это издатель. Вроде бы ничего не менялось.

А насчёт жадности ты не прав - сами ЕА выложили лицензионные версии Dragon Age и Mass Effect 2 в сводобный доступ после нескольки дней релиза.

демо версии ? :rolleyes:

Жадными их считаю из за ихних MMO игр. Battlefield Heroes, Battleforge, NFS World. В Battlefield Heroes донат оружий куева туча, Battleforge ф2п но без вложения реала можно даже не играть, NFS World ф2п но что бы играть дальше 10 уровня нужно заплатить + есть донат

демо версии ?

Хуэрсии. :rolleyes: Игромания №6 2010, страница 17 тебе в помощь, если не веришь. :rofl:

Жадными их считаю из за ихних MMO игр. Battlefield Heroes, Battleforge, NFS World. В Battlefield Heroes донат оружий куева туча, Battleforge ф2п но без вложения реала можно даже не играть, NFS World ф2п но что бы играть дальше 10 уровня нужно заплатить + есть донат

Ни в одну из этих игр даже не было желания играть, потому что это не ААА-класса.

Жадность...Ну посмотри на Вархаммер...Там есть донат? А игра достойней этих трёх вместе взятых.

демо версии ?

Хуэрсии. :rolleyes: Игромания №6 2010, страница 17 тебе в помощь, если не веришь. :rofl:

Ни в одну из этих игр даже не было желания играть, потому что это не ААА-класса.

Жадность...Ну посмотри на Вархаммер...Там есть донат? А игра достойней этих трёх вместе взятых.

Ну вархамер п2п. В неё долго не играл. Только на триал аккаунте. Игра похожа на ВОВ. А соответственно атстой)

воинственный любитель ФПС-шутеров?

я ее одним из первых купил, тестил 2 - 3 дня. Про впечатления писал. Игра - уг. Полгода допиливания - и может и получилось бы чтонить достойное.

Игра похожа на ВОВ. А соответственно атстой

Феерично. И ВоВ и Ваха крайне достойны. Ваха имеет свой стиль и механику, игра - одна из лучших представителей фентези ММО. ВоВ - просто уже легенда имхо.

ВоВ никто не сдернет с пьедестала еще года 2 как минимум, такого никто из игроделов не добился. Мер, снеси тему в архив а?

Не надо в архив

Просто следить за тем, чтоб тут не было флуда не про игру, как вон от Лива.

Снейк если посмотришь в данном разделе старые неинтересне никому темы просто уходят н дальние страницы.

А потом вдруг аддон или еще что - все могут найти.

Как вариант можно апб в путь бандита пихнуть

Ну вархамер п2п. В неё долго не играл. Только на триал аккаунте. Игра похожа на ВОВ. А соответственно атстой)

--------------------

А где ты видел ф2п игры без игрового магазина? Ты думаешь, разработчики делают игры, чтобы людям игралось хорошо? Это коммерческий проект в первую очередь. Есть умная фраза "я еще не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры". И она полностью отражает суть вещей. Я понимаю, что тебя привлекают ф2п игры с шопом, что ты из 100 рублей можешь приобрести(утрирую) 100 баксов и ввести их в игру и удобно играть с помощью пизженных кредиток и чувствовать себя королем. Пока я не поиграл в п2п я тоже считал, что ф2п лучше.

Рок, а мнение о хороших игр, скорее всего, у тебя деформировано. Допустим, десятки миллионов человек с тобой не согласятся про ВоВ. А вот те игры, которые постишь ты и в них играешь - вот это точно отстой. :rolleyes: Хотя бывают у тебя и исключения, из которых выходят нормальные игры.

Короче вроде как говорили о том, что не будет найден разработчик для АПБ, но медленно перешли на тему, "какие игры лучше", так что остановимся.

P.S.Тема останется тут, как и другие, в которых не было клана, но много постов.

--------------------

А где ты видел ф2п игры без игрового магазина? Ты думаешь, разработчики делают игры, чтобы людям игралось хорошо? Это коммерческий проект в первую очередь. Есть умная фраза "я еще не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры". И она полностью отражает суть вещей. Я понимаю, что тебя привлекают ф2п игры с шопом, что ты из 100 рублей можешь приобрести(утрирую) 100 баксов и ввести их в игру и удобно играть с помощью пизженных кредиток и чувствовать себя королем. Пока я не поиграл в п2п я тоже считал, что ф2п лучше.

Рок, а мнение о хороших игр, скорее всего, у тебя деформировано. Допустим, десятки миллионов человек с тобой не согласятся про ВоВ. А вот те игры, которые постишь ты и в них играешь - вот это точно отстой. :rolleyes: Хотя бывают у тебя и исключения, из которых выходят нормальные игры.

Короче вроде как говорили о том, что не будет найден разработчик для АПБ, но медленно перешли на тему, "какие игры лучше", так что остановимся.

P.S.Тема останется тут, как и другие, в которых не было клана, но много постов.

Ну смотря какие игры. Вон например LOL вполне отличная ф2п модель. Есть еще одна браузерная игра в ней тоже можно сказать доната нету.

Ну из 100р я сделал 35 евро только в LOL и купил ключик для APB который забанили через неделю. Это так на свой страх и риск. Ну зато хоть поиграл. Игра понравилась. Играл бы дальше бы если бы не банили бы и даже оплачивал бы подписку официально. В других играх доначу нормально за свои кровные вебмани или яндексы) Из всех игр что я создавал темы большинство были удалены после 10-30 минут игры :rofl: Так как даже если я вижу по скринам что смахивает на гавно но игра на русском я её обязательно должен посмотреть :)

А ВоВ не нравится потому что мне не нравится система боя. Когда перс пол часа ждет что бы нанести следующий удар или когда кастует магию и его кто то ударяет то каст сбивается. Да и вообще не люблю каст долгий.

Вот что у меня на данный момент стоит из игр) Аллоды скачал от нефиг делать)

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0819/4b/fd88994d175062754c58d52218fcdb4b.jpg

А насчет APB. Надеюсь её всетаки купят и переведут на модель ф2п. Ну или на модель купил и забыл и только за какойта большой контент платить не большую сумму. Где то читал что на разработку было потрачено ~100кк $. У EA думаю есть такие деньги. Ну или может у когота другого. на 95% уверен что её кто то купит. А может это вообще пиар ход такой про банкротство :)

не 100кк, а около 60кк

мде..в списке ни одной нормальной игры

и зачем нам сообщать о каждой говно игре, если ты ее уже через полчаса удаляешь?..ты сначала опробуй, а потом уже создавай тему, если понравилась)

Аллоды, поржал, там касты такие же как и в Вове :rolleyes:

Я знаю поэтому игра гавно :rofl: Говорю же скачал от нефиг делать. Дальше 6 уровня не один перс не развился ))

не 100кк, а около 60кк

мде..в списке ни одной нормальной игры

и зачем нам сообщать о каждой говно игре, если ты ее уже через полчаса удаляешь?..ты сначала опробуй, а потом уже создавай тему, если понравилась)

Ну мб мне не понравилась, а вам понравится :)

Несмотря на обрушившуюся лавину финансовых проблем, студия Realtime Worlds продолжает бороться за жизнь.

На неделе компания объявила о глобальной реструктуризации с целью экономии на всем и вся. А там, где звучит безобразное слово «реструктуризация», всегда есть место для увольнений. Официальная цифра лишившихся работы – 157 человек, не считая еще 60 штук, которые были выставлены за порог до банкротства. В итоге сейчас Realtime Worlds состоит из 53-х человек.

Этими силами она собирается поддерживать жизненный статус APB. Руководство студии заверило, что серверы MMO-экшена не будут закрыты во время всех перетасовок, кадровых изменений и поиска потенциальных покупателей студии, которые помогут Realtime Worlds вновь встать на ноги. Так что APB продолжит свое существование.

В то же время обратно на борт были приняты 23 сотрудника (из шестидесяти), занимавшиеся до финансового краха созданием социальной MMO-игрушки Project: MyWorld. На этот проект уже положила глаз одна «серьезная» компания, поэтому игра имеет неплохие шансы дожить до своего релиза в следующем году. При условии, что «серьезная» компания не испарится.

• 4 недели спустя...

Ben 'APBMonkey' Bateman, официальный представитель Real Time Worlds, запостил последнюю новость от команды разработчиков All Points Bulletin. Проект закрыт. Сервера останутся рабочими некоторое время, но карточки RTW-points и клиент игры уже купить нельзя. Форум также закрыт.

P.S. Не удивительно. Этого следовало ожидать.

http://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=2648

Изменено пользователем 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...