kikumari Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Сергей, 25 лет, Москва.2. Lucky__man@mail.ru3. аэро4. кинжалы, 30+.5. Оружее и бронь (сет) на 30. Все в процессе заточки на +5 или выше, как повезет).В донате пока не вижу смысла.6. Нет.7. Нет.8. В былые времена мы с Вами воевали (BFG).9. От 3 часов. Работа, все дела.10. Всего по чуть-чуть 11. Ищу клан, что бы отдыхать в игре, приятно проводить время, а не быть "ТрУ-ЗаДрОтОм".12. Ок.13. Да, лишь бы только флуда было не много)14. Надеюсь скоро появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 за. в третий состав. БФГ под каким ником играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikumari Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 за. в третий состав. БФГ под каким ником играл?ех..... никто не вернет те времена, а жаль=) Играли я (Varusha ) друг мой (скоро тоже подаст заявку, Kike) за хумов в Е1-Е2, за клан Hammers =). Е3 всех сокланов рассторило, и все мы ушли =) зы мы были варлордами, кто, в курсе, тот поймет =)зыы а еще у нас был такой замечательный маг как Guzlo вот такая маленькая неполная история про BFG и нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) за. в третий состав. БФГ под каким ником играл?ех..... никто не вернет те времена, а жаль=) Играли я (Varusha ) друг мой (скоро тоже подаст заявку, Kike) за хумов в Е1-Е2, за клан Hammers =). Е3 всех сокланов рассторило, и все мы ушли =) зы мы были варлордами, кто, в курсе, тот поймет =)зыы а еще у нас был такой замечательный маг как Guzlo вот такая маленькая неполная история про BFG и нас =)Гузло знаю)Сам играл с е1, под этим же ником) в Е3 ток в бандиты вступил )Ток за орков етесственно ) С гангреном вместе начинали кач. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikumari Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 за. в третий состав. БФГ под каким ником играл?ех..... никто не вернет те времена, а жаль=) Играли я (Varusha ) друг мой (скоро тоже подаст заявку, Kike) за хумов в Е1-Е2, за клан Hammers =). Е3 всех сокланов рассторило, и все мы ушли =) зы мы были варлордами, кто, в курсе, тот поймет =)зыы а еще у нас был такой замечательный маг как Guzlo вот такая маленькая неполная история про BFG и нас =)Гузло знаю)Сам играл с е1, под этим же ником) в Е3 ток в бандиты вступил )раса, профа, клан? ех.... как вспомню Е1-Е2.... жаль что не вернули ЭТО Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 раса, профа, клан? ех.... как вспомню Е1-Е2.... жаль что не вернули ЭТО Чудо.говорю же: за орков, дестройер, бандиты )) в е3 за ХДД играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikumari Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 говорю же: за орков, дестройер, бандиты )) в е3 за ХДД играл )ух, не любил я у дестров масс стан, да и еще с бесплатным полетом =) кстати, в Е1 наш КЛ Jack часто с ODIN сражался на ЗВ =) я даж ролик записывал... жаль что потерялся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пм Злой, Шкиппка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения