Перейти к содержанию

Как всегда по традиции

Xezar

Рекомендуемые сообщения

В эту пятницу 22.04.2011 в 22.00 будет создана комната куда будут приглашены все бандиты, ну все я загнул, короче кто успеет. После сбора тушек мин. 6/6 устроим мега вечеринку на всем чем можно и нельзя, пройдемся по всем режимам и картам, пока не надоест.

По итогам всех игр сделаем голосовалку по 2 пунктам:

1. Супер про

2. Супер нуб

Победивших в 1. и 2. ждут очень прикольные призы. Можете отписаться, можете не отписываться; позову тех кто будет онлайн.

Изменено пользователем Xezar

да вам хана, у вас просто нет шансов

Уважаемая, брысь, вы все равно не придете. Что-то часто флуд от вас стал видеть :)

что гонишь? уже страшно стало, чувствуешь вкус поражения?)) ведь я могу и придти

да вам хана, у вас просто нет шансов

Уважаемая, брысь, вы все равно не придете. Что-то часто флуд от вас стал видеть :)

что гонишь? уже страшно стало, чувствуешь вкус поражения?)) ведь я могу и придти

Давай, давай тут маусы не рулят, будем с нетерпением ждать :) у нас кандидатов на 2. не много. я тебе даже пушку подарю если придешь :atata:

А давайте я сразу получу приз за супер про? Зачем вам бегать, суетиться, собираться в 10 вечера в пятницу, тратить свое время... когда и так все всем ясно

А давайте я сразу получу приз за супер про? Зачем вам бегать, суетиться, собираться в 10 вечера в пятницу, тратить свое время... когда и так все всем ясно

Да я забыл тебе сказать что про должен с 1 ножом выйти против 5 человек с оружием и выжить :), только для тебя "про"

Да я забыл тебе сказать что про должен с 1 ножом выйти против 5 человек с оружием и выжить :), только для тебя "про"

Херня, каждый день так раза 3 делаю. Приз уже мой!!!!

Супер нуб

Тут впринципе кадидат уже ясен, если его тело будет присудствовать(всмысле родители спать не выгонят)

А так буду, так как что можно еще делать вечером в пятницу в 10 вечера, конечно в КА играть

Супер нуб

Тут впринципе кадидат уже ясен, если его тело будет присудствовать(всмысле родители спать не выгонят)

А так буду, так как что можно еще делать вечером в пятницу в 10 вечера, конечно в КА играть

В отличие от зодротов в пятницу, я дома не сижу как некоторые "батя" ...

П.С батя снова будеш плакать что я лагаю? а то ты это любишь :)

Изменено пользователем Black_king

Супер нуб

В отличие от зодротов в пятницу, я дома не сижу как некоторые "батя" ...

П.С батя снова будеш плакать что я лагаю? а то ты это любишь :)

Я про тебе слова не написал, а ты лошара и так не попадаешь.

И я не плакал, это кто-то другой ныл что епать как так 3 раза в голову, я же рейвен блеять как так, а потом мега круто завис в стене и всех убил

З.ы.Походу при налчии в венике 8+ народу, у меня идет жесткий лаг в игре, и играть вообще не могу(только что кв играли 8-8 и это подтвердилось), точнее убить не могу, пули кторые лятет в человека просто исчезают в неизестном направлении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...