Xezar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) В эту пятницу 22.04.2011 в 22.00 будет создана комната куда будут приглашены все бандиты, ну все я загнул, короче кто успеет. После сбора тушек мин. 6/6 устроим мега вечеринку на всем чем можно и нельзя, пройдемся по всем режимам и картам, пока не надоест. По итогам всех игр сделаем голосовалку по 2 пунктам:1. Супер про2. Супер нубПобедивших в 1. и 2. ждут очень прикольные призы. Можете отписаться, можете не отписываться; позову тех кто будет онлайн. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 моя хотеть туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А в какое время будет сбор?по МСК плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, обычное побоище)Как и в прошлые разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да вам хана, у вас просто нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да вам хана, у вас просто нет шансовУважаемая, брысь, вы все равно не придете. Что-то часто флуд от вас стал видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да вам хана, у вас просто нет шансовУважаемая, брысь, вы все равно не придете. Что-то часто флуд от вас стал видеть что гонишь? уже страшно стало, чувствуешь вкус поражения?)) ведь я могу и придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да вам хана, у вас просто нет шансовУважаемая, брысь, вы все равно не придете. Что-то часто флуд от вас стал видеть что гонишь? уже страшно стало, чувствуешь вкус поражения?)) ведь я могу и придтиДавай, давай тут маусы не рулят, будем с нетерпением ждать у нас кандидатов на 2. не много. я тебе даже пушку подарю если придешь :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А давайте я сразу получу приз за супер про? Зачем вам бегать, суетиться, собираться в 10 вечера в пятницу, тратить свое время... когда и так все всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А давайте я сразу получу приз за супер про? Зачем вам бегать, суетиться, собираться в 10 вечера в пятницу, тратить свое время... когда и так все всем ясноДа я забыл тебе сказать что про должен с 1 ножом выйти против 5 человек с оружием и выжить , только для тебя "про" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А давайте я сразу получу приз за супер про? Зачем вам бегать, суетиться, собираться в 10 вечера в пятницу, тратить свое время... когда и так все всем ясноДа я забыл тебе сказать что про должен с 1 ножом выйти против 5 человек с оружием и выжить , только для тебя "про"Херня, каждый день так раза 3 делаю. Приз уже мой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Супер нубТут впринципе кадидат уже ясен, если его тело будет присудствовать(всмысле родители спать не выгонят) А так буду, так как что можно еще делать вечером в пятницу в 10 вечера, конечно в КА играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Супер нубТут впринципе кадидат уже ясен, если его тело будет присудствовать(всмысле родители спать не выгонят) А так буду, так как что можно еще делать вечером в пятницу в 10 вечера, конечно в КА игратьВ отличие от зодротов в пятницу, я дома не сижу как некоторые "батя" ... П.С батя снова будеш плакать что я лагаю? а то ты это любишь Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 главное, на валее в подземку толпой не бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Блеа, я завтра могу не успеть к десяти...кто ж будет снимать эпик баттл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Супер нубТут впринципе кадидат уже ясен, если его тело будет присудствовать(всмысле родители спать не выгонят) А так буду, так как что можно еще делать вечером в пятницу в 10 вечера, конечно в КА игратьВ отличие от зодротов в пятницу, я дома не сижу как некоторые "батя" ... П.С батя снова будеш плакать что я лагаю? а то ты это любишь Я про тебе слова не написал, а ты лошара и так не попадаешь.И я не плакал, это кто-то другой ныл что епать как так 3 раза в голову, я же рейвен блеять как так, а потом мега круто завис в стене и всех убил З.ы.Походу при налчии в венике 8+ народу, у меня идет жесткий лаг в игре, и играть вообще не могу(только что кв играли 8-8 и это подтвердилось), точнее убить не могу, пули кторые лятет в человека просто исчезают в неизестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А давайте я сразу получу приз за супер про?на супер про ты малеха не тянешь, а вот если блэк не придет, супер нуб твой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти