Перейти к содержанию

Tuvka

Tuvka

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Tuvka / Тувка (http://challenge.worldoftanks.ru/challenge.../1857482-Tuvka/)

2. Из какого Вы города? - Тел-Авив

3. Ваш возраст. - 38

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Поле 19:00-20:00 по Москве. Могу просидеть до 1-2 часов ночи. Так же играю в ЕВЕ.

5. На какой технике играете? - На данный момент Т-26 и Т57, что видно из ссылки в первом вопросе.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Не состоял. Знаком с игрой 2-3 дня.

7. Наличие микрофона. - Конечно.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Потому что я в бандитах в ЕВЕ. Собственно скачал игру для детей, да и сам на нее подсел :) . Теперь у нас в семье 3 танкиста. Малой (8 лет) обожает артиллерию, старший (13 лет) тоже гоняет на т26 и т57 :atata:. Уже после того как зашел в игру заметил в вентре комнату с таким же названием, а затем и раздел на форуме. И чему я удивляюсь... :)

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - на данный момент нет, что будет в будущем... Еще докачаться надо до техники в которую не жалко будет вложиться.

10. О себе(коротко). - Толстый бородатый мужик 130+ кг весом, любящий в играх создавать исключительно женские персонажи. Женат имею двух взрывающих мозг детенышей :), и работающий компьютерным техником в госучреждении.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Собственно и так посещаю как минимум раз в день.

Изменено пользователем Tuvka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...