Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так где епт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ммм по духу ближе Драконы, но если за них чара можно будет создавать только с азиатской внешностью, то нахрен их ^_^ Пойду за Тамплиеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если игра попрет, потом сделаю голосовалку, будм троллить как в разделе дРифта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блин пью вю ночь.. общем.. не успеваю..спать падаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мочить всех и вся, я как полноправный член фракции Драконов, буду вас лбами сталкивать блеать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 клиента игры кстате нет еще нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 клиента игры кстате нет еще нигде?Нет пока еще клиента. Через час откроется только регистрация, а тест сам будет где-то через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Если игра попрет, потом сделаю голосовалку, будм троллить как в разделе дРифта )Угу.клиента игры кстате нет еще нигде?так где епт..да хз вообще чё они имели ввиду под этим таймером и что будет через час.Поросто регистрация какая-то или уже бетта какая-то, хз вообще, не понятно для чего этот отсчёт, да и слоган сверху, что типа война начнется и т.п. ...Я всё-равно пока на работе, а потом по магазинам. А по смыслу тут явно Тапы - добро мля, Драконы - нейтралы сук, а Иллюминаты - зло мать их.Но шайка ускоглазых будет смешно смотреться =)) Изменено 26 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 война?? где война?? го пкашить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не, я либо иллюминати потому что они круты, либо за Тамплиеров, потому что там везде кресты, а крест - это Cross ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Драконы самые четкие, баланс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чет вас всех смотрю прет за узкоглазых играть, заканчивайте с аниме и играми азиатского происхождения ) зы: 11 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне катаны понравились ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу уже во, что-нибудь поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 5 секунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) И.... Нечего не произошло)) Сайт поломался D: Изменено 26 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что-то сайт не открывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ахахахаха. Это отсчет до взрыва ихнего сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Фейл, чего-то ссылки на регу я не увидел, но теперь счетчик показывает когда игра стартанет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ахахах, запустили и еще 4 часа добавили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 о5 пошол 3-х часовой осчет) однозначно нах узкоглазых... Илюминати или тампы) Так как добро нам не подходит- илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нашел письмо 22.01.2010 в котором написано к какой стороне я подхожу больше, когда проходил тест на главной (тогда вроде бы кроме него толком нечего и не было), написано там что моя сторона Драконы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пля где там рега то? О,О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) как появится инфа на регу/ ссылка на скачивание клиента. Либо инфа, что это- обз, збт... скиньте её сюда. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти