Crossbreed Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В сети появился новый трейлер The Secret World: [yt]ePQYRqMtMS8[/yt]то есть, это 3 фракции, которые воюют между собой?) Игра еще и РвР как я понял, это большой плюселло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Палил где то репортаж с масс рвр осады. Впечатляет.Буду тут играть как рифт заипет ^_^ Изменено 25 августа, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 11 часов до возможности подать заявку на бету, если я правильно понял. З.Ы. В самом первом ролике у девки стальные нервы. З.З.Ы. Напоминает Реквием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Палил где то репортаж с масс рвр осады. Впечатляет.Буду тут играть как рифт заипет ^_^ Как ток она выйдет, я даже не буду ждать когда меня рифт заипет, сразу сюда перейду, ибо рифт меня на второй день заипет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Через 4 часа можно будет закинуть заявку на ЗБТ.Хотя зачем тогда отсчёт времени нах.... Походу это уже ОБТ начинается?! Изменено 26 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 за какую фракцию будем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хех, если буду играть, буду играть за драконов^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я думал Иллюминати... они вроде бы как по реальной истории самые мистически злодеи. А кто-нить разбирался чем отличаются фракции, какие плюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я бы тоже за иллюминати пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 люблю азиатов, и по тесту мне предложили за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 куда регется то блять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять блянаркоман чтоле? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять блянаркоман чтоле? Крос да.. люблю камень,пиво и секс... жаль ты не с нами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 газы зомбей убойная штука ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 газы зомбей убойная штука ^_^ +1 зомбаки..и побольше мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять блянаркоман чтоле? Крос да.. люблю камень,пиво и секс... жаль ты не с нами ^_^а я люблю красивых девушек, спорт и секс, жаль что сошлись только в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять блянаркоман чтоле? Крос да.. люблю камень,пиво и секс... жаль ты не с нами ^_^а я люблю красивых девушек, спорт и секс, жаль что сошлись только в одном я не люблю страшных девушек(ну вкусы у нас разные) спорт молод ты еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Любишь красивых с пакетами??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссылку на анкету раз... пох за кого два.. куратор темы..подробности быстренько..три.. зомбаки и ужастики наше все.. Пять блянаркоман чтоле? Крос да.. люблю камень,пиво и секс... жаль ты не с нами ^_^а я люблю красивых девушек, спорт и секс, жаль что сошлись только в одном я не люблю страшных девушек(ну вкусы у нас разные) спорт молод ты еще..быть в спорте не поздно никогда, а пить, курить только духом слабый будет) такого человека уже и спорт не спасет) хоть и у меня все бывает, но покрайней мере в меру.А если заводить разговор о девушках, то спору нет, у всех вкусы разные, но если ты с Москвы и есть желание встретиться, могу показать девушек такиХ, каких ты только по телевизору видел ну вот ни хотел, а получилось, что я понторез, честно не умышленно все =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Оба ушлёпки. Адназначна. ^_^ Изменено 26 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оба ушлёпки. Адназначна. ^_^плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ИллюминатиОни - фракция индивидуалистов, которые видят The Secret World как нечто, что можно эксплуатрировать и разграблять, чтобы получить власть и накопить богатство, и они будут делать это любыми методами.[yt]Ovo3DR74Ha0&feature[/yt]ДраконОни фракция лиц, которые работают в тени, настраивая своих врагов друг против друга и обеспечивая баланс Вселенной не нарушенным.[yt]2SUiJwzO40I&feature[/yt]ТамплиерыТамплиеры это фракция, которая считает себя первой и последней линией обороны против зла в The Secret World.[yt]gP87S66W-ks&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оба ушлёпки. Адназначна. ^_^плюсую ну ка не издеть... сазранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДраконОни фракция лиц, которые работают в тени, настраивая своих врагов друг против друга и обеспечивая баланс Вселенной не нарушенным.за вот этих блеать!!!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти