Перейти к содержанию

The Secret World (TSW Online)

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 100

32

• Crossbreed

30

• Xa4apuri

18

• Glok

15

Топ авторов темы

ага, это они какую-то вирусную промо-херню запустили перед запуском походу, для привлечения людей из лицо-книги =))

Вот ушлёпки-то =)) Как они задрали честно-говоря.

То они таймер запускали типа отсчёт до реги на бету, теперь вот эту промо-куйню придумали. Они когда-нибудь то уже доделают своё мега-творение?!

Чую уже что фэил будет.

Еклмн )) Не перешел просто дальше по ссылке в конце ролика, вот о разном и говорили.

После именно этого же ролика там раньше был тест на определение кем луше играть из сторон. Я его когда-то проходил.

Теперь тот же (ну может немного изменили, но вроде нет) но с этой фигней.

Собственно это даже не игра браузерка а просто тупой найм знакомых из фейсбука для повышения интереса к игре что ли?

Как-то убого сделанная реклама тогда.

Всем привет, не люблю конечно спам и рекламу, но развиваю сайт по TSW

www.tswonline.net, все статьи и материалы собираются руками без копипаста, возможно вам будет интересно прикрепите в тред.

Спамить больше не буду, удачи!

Я давно там регался, спасибо, получил, посмотрим.

Ну там и галочка мизерная где согласен с пользовательским соглашением, еле нашел. ) Качаю клиент.

так пусть сотка застримит хD или можно поугарать и дать порулить через ammyy admin)

ПС Я уже снес. От шутера одно название. Чтобы выстреллить надо тыкнуть скилл. Дробовик еще ладно, он как аое пашет и можно шмалять прямо перед собой, но если взять винтовку то игра становится тем же вовом, но в другой оберке.

Изменено пользователем KOoHb

патч качает...

хаа, тоже мне шутер нашел =)) ты чутка попутал, тебе наверное сюда - http://www.battlefie...om/battlefield3

а вот ничего я вам и не расскажу жу-жу-жу :p это же Секрет Ворлд!

- Боевая система планируется динамичной и напоминающей шутеры от 3-го лица .

По-моему АоК побольше напоминает шутер. Ожидал чего-то типа Теры или Hellgate и шутер и рэпэгэ и ммо. Ладно, из-за лени читать кучи рецензий\описаний получил неправильное представление об игре)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...