Sensei Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://qiq.ws/media/npict/1103/big/dc_universe_online_2011_eng_952551.jpegТип: Клиентская игра | Жанр: Super-Hero | Разработчик: Sony Online Entertainment Inc. | Статус: выпущена | Издатель: Sony Online Entertainment Inc. | PVP: Есть | Можно скачать: да | Можно купить: да DCUO перенесет игроков в город Метрополис, место обитания таких известных персонажей комиксов как Batman, Superman, Joker, Brainiac, Mr.Freeze и многих других...Каждый сможет создать героя или злодея на свой вкус и вступить в битву со злом или наводить хаос и сеять ужас, в общем все возможности исполнить мечтут детсва налицо.К слову, исполнительным директором проекта является известный автор комиксов Джим Ли (Jim Lee), а игра выйдет сразу на двух платформах PC и PS3 Минимальные системные требованияОС (операционная система): Windows XP/Vista/7Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+Оперативная память: 1 GbЖесткий диск: 30 Gb свободноВидео память: 256 MbВидео карта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800Звуковая карта: Совместимая с DirectXСеть: Broadband Internet ConnectionDirectX: 9.0cКлавиатураМышьПривод DVD ROM [yt]ipwf5-UInDE&feature=fvst[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чемпионы ток с "брендовыми" героями, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 50$+подписка 30 дней(подписку над тоже платить),и все это надо приобрести чтоб поиграть+оплата визой или МастерКард. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это называется "Сколько мне надо заплатить, чтоб нагибать всех?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 50$+подписка 30 дней(подписку над тоже платить),и все это надо приобрести чтоб поиграть+оплата визой или МастерКард.о нет, при таком раскладе играть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 50$+подписка 30 дней(подписку над тоже платить),и все это надо приобрести чтоб поиграть+оплата визой или МастерКард.о нет, при таком раскладе играть не буду)Зачем создал?Ты же итак не поиграешь пока не потратишь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Для ознакомления, послушать отзывы - может кто играл, захотелось, вот и все причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сделал и правильно сделал.Посмотрели, обсудили, увидели что УГ и отложили в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Игра перешла на F2P систему. Скачать можно в том же стиме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Игра перешла на F2P систему. опачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Угу =) Я вот уже качать начал =)Система как и в тех же Чемпионах, т.е фтариваем за реал квест паки и новые скилл/шмот паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ипанутся 15 гигов тащить :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Редактор конечно намного унылее чем в чемпионах... А в целом игра веселенькая вроде должна быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 фри пвп нет.. значит в топку..краб игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хз, я играю вот на ПвП сервере... Правд пока не разобрался че чего и куда =)---Играю на Евро ПвП серваке, что б знали и шли туда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хз, я играю вот на ПвП сервере... Правд пока не разобрался че чего и куда =)---Играю на Евро ПвП серваке, что б знали и шли туда =) ласт бля... не води народ в заблуждения.. пвп там не..только арена... если пишешь инфу полностью выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хз, я играю вот на ПвП сервере... Правд пока не разобрался че чего и куда =)---Играю на Евро ПвП серваке, что б знали и шли туда =) ласт бля... не води народ в заблуждения.. пвп там не..только арена... если пишешь инфу полностью выкладывай Ну сам и не вводи тогда -___- Ща вот читал, там с самой беты межфракционное месиво с самых нубо лвл, где тебя не могут ганкнуть ток на базе или в инстансе, так чте нефиг гнать =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Хз, я играю вот на ПвП сервере... Правд пока не разобрался че чего и куда =)---Играю на Евро ПвП серваке, что б знали и шли туда =) ласт бля... не води народ в заблуждения.. пвп там не..только арена... если пишешь инфу полностью выкладывай Ну сам и не вводи тогда -___- Ща вот читал, там с самой беты межфракционное месиво с самых нубо лвл, где тебя не могут ганкнуть ток на базе или в инстансе, так чте нефиг гнать =Р епт я скачал 15 гтгов... там только арена... нет бля там фри Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гугль тебе в помощь =) И регнесь на ПвП серваке чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Решил переехать на US сервера, ЕУ пишут мол УГ и народу там мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти