Иона Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Константин, 32, СПб2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? ICQ 217-279-930, скайп - samjinn3. Ник чара? Иона4. Класс персонажа, лвл? лукарь 265. Одежда, оружие, донат? одежда грин по лвл почти всё +5, лук синь 23 +3(крафтил), донат -премиум на месяц, 8 слотов в сумке.6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? есть несколько, пока не решил кого оставлю, будут исключительно для фарма ресов.7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Состою в клане "Легион", семейный клан из 3-х человек(создала жена брата)8. Почему вы выбрали наш клан? Нравится адекватность, серьезность, а так же постоянное стремление к прогрессу. Читал интервью, понравилось, ответы на вопросы были раскрытыми и информативными. 9. Сколько проводите онлайн в среднем? от 3 часов10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? так сразу однозначно сложно ответить11. Есть ли у вас вопросы к клану? - 12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошая заявка. Одобряю, и могу принять в 3й состав. Если не кто не против.По приему пиши на ники Шкиппка / Злой / Стрингижмут з.ы. установи веник, и отпишись в темке на выдачу прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты состоишь в Легионе, то есть вы распускаете клан, или что с ним будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иона Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я просто выйду из клана, клан был создан исключительно для дополнительного склада) по скольку я складом гильдии не пользовался, меня собственно ничего в нем держит, брат и его жена играют редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Принят в 3й состав.Отпишись сдесь на выдачу прав. А так же скачай, установи и настрой веник, вся инфа сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения