Sanser Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://img210.imageshack.us/img210/9240/ellam.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это крафт рубиллита? что то я не пойму =/и вообще нао попросить модеров,чтобы бз нам сделали скрытым =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это крафт рубиллита? что то я не пойму =/и вообще нао попросить модеров,чтобы бз нам сделали скрытым =/Про скрытность согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о..да и какой мля гений в открытый форум выкладывает такое ? это раз... и второе......4 рубилита вроде у нас нету..только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 попросил, чтобы скрыли БЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообщем пробил , не только рвать траву можно для рубилита , но и добыча руды на руднике...тоже самое выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я по секрету скажу еще можно рыбку ловить Золото дается у всех одно и то же, так что ты сказал это логично как 2х2. А база знаний должна быть скрыта в любой гильде. Почему она открыта? Я не знаю. Так что вопросы не ко мне. Это про то как апнуть рубиллит на II ступень и выше. Занимаетесь собирательством любым, меняете на золото корля(рядом с торговцев инструментами стоит чел Меняла собраного к нем)И покупаете за золото то, что показано на рисунке. И живете счастливо Если будут еще какие-либо вопросы по игре, пишите мне в ПМ сюда, или в Игру:ЗоринБлицЯ ходячая база знаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я ходячая база знаний)Ты барыга. Инфу вчера хотел продать мне за 60к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Таки я на это заработал. 500к+.Знания это стоящая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
templar45 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) По руски своими словами можно полный цикл) что куда и зачем В ТОМ СМЫСЛЕ ГДЕ У КОГО)? ОБМЕНИВАТЬ) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем templar45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да,Зорин. Опиши все по-русски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Занимаетесь собирательством любым. меняете на золото короля(рядом с торговцев инструментами стоит чел Меняла собраного к нем)За золото покупаете у человека - который тоже стоит рядом с торговцем инструментами, Компоненты.Компоненты 2 ступени, 3 и 4Берете 1 компонентов II ступени и 1 рубиллит I ступени. Кладете в куб(соединение). Получаете рубиллит II ступени.Можно брать 100 рубиллита и 100 компонента. Скок хотитеГлавное что бы кол.во рубиллита = кол.ву компонента. 1 к 1 то есть. Если хотите выше соответственно беретеРубиллит II ступени - компонент III ступени. :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Sanser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sozzzon Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот вопрос такой) Можно делать из рубилита 1ст. сразу 4 или надо апать 2 ст. и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для создание 4 ст, нужно ложить рубиллит 3 ст, тоесть придется в последовательности апать, иначе не как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти