MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В очередном эпик баттле между нами был заснят бугагашный момент))Саша короче во всём виноват)СО ЗВУКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО![yt]HpZCgEOIwvg[/yt][yt]I10E0wKIUqY[/yt] Я ржал до слез, даже не знаю, как еще стрелять мог) И вдобавок еще вот что нашел:[yt]zaML2IkxAK0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ... а поидем все в подземку ? ... миша псц у тебя ракурс не тот, ты не снял как 2. тех кто за бортом остались рус вынес, эт было что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ебаный стыд -.-по 1:08 можно увидеть, что мы с Сашей вдвоем отлетели по дуге с переворотом ))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пестец, нубасы))) я рыдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сёдня тоже самое было почти =)) Мих, скинь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Завтра скину утром, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сцуко жжоте скм :) :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сцуко жжоте скм :) :atata: Убери сисьгэ с подписи, а то я не могу сосредоточиться на теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чо это тебе сиськи мешают? Сиськи по определению мешать не могут, ибо сиськи наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чо это тебе сиськи мешают? Сиськи по определению мешать не могут, ибо сиськи наше всё! сиськи всему голова!одна хорошо, а две лучше! можно продолжать бесконечность о_О на какомто опросе около 90 % мужчин нна предложение написать о чемто хорошем, написали "сиськи" Так значитпопки у фиша тебя не отвлекают О_О айайайЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 можно продолжать бесконечность о_ОУ семи нянек четырнадцать сисекХорошим сиськам и руки радуютсяДома сиськи хороши, а в гостях лучше!Доброе слово и сиськам приятноНа каждую сиську найдется свой насисьникиСисек много не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фиш, Сохаи ну уберите пошлятину, яж на работе немогу форум нормально посмотреть, приходится писать в ворде а потом переносить сюда иль вы так с моим флудом борьбу ведете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Выключай изображения в браузере, емае, и включай, как посты Фиша и Сохая прочтешь. В опере это все делается буквально 2мя щелчками, хз как в др. браузерахИ вааааще, на работе надо работать, а не по форумам шляться и на сиськи смотреть xD Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как в опере это сделать, а то правда форум на работе не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да нехочу я тута картинки вырубать, лучше пусть ЖопЭ и СисьгЭ убирают... Тьфу пошляки и ваааще я не робот чтоб 24/7 работать, надоЖ поржать над бандитос нубитос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Убрать сиськи и жопы? КРАМОЛЬНИК!!! ВОН ИЗ КЛАНА!!!!!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как в опере это сделать, а то правда форум на работе не посмотришь.В правом нижнем углу, где вкладка "Вид (100%)" - показывть все изображенияОпера последняя версия, но эта функция и раньше была Да нехочу я тута картинки вырубать, лучше пусть ЖопЭ и СисьгЭ убирают... Тьфу пошлякиИз-за того, что тебе лень нажать 2 раза мышкой нескольким людям придется убирать из подписей сиськи Сиськи СИСЬКИ??? Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как в опере это сделать, а то правда форум на работе не посмотришь.В правом нижнем углу, где вкладка "Вид (100%)" - показывть все изображенияОпера последняя версия, но эта функция и раньше была Да нехочу я тута картинки вырубать, лучше пусть ЖопЭ и СисьгЭ убирают... Тьфу пошлякиИз-за того, что тебе лень нажать 2 раза мышкой нескольким людям придется убирать из подписей сиськи Сиськи СИСЬКИ??? Еретик! блеад, ну другие картинки то я хочу смотреть ( да и сиськи с жопой ок ) но мле хоть с 10:00 - 18:00 убрать иль поменьше сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как в опере это сделать, а то правда форум на работе не посмотришь.В правом нижнем углу, где вкладка "Вид (100%)" - показывть все изображенияОпера последняя версия, но эта функция и раньше была Да нехочу я тута картинки вырубать, лучше пусть ЖопЭ и СисьгЭ убирают... Тьфу пошлякиИз-за того, что тебе лень нажать 2 раза мышкой нескольким людям придется убирать из подписей сиськи Сиськи СИСЬКИ??? Еретик! блеад, ну другие картинки то я хочу смотреть ( да и сиськи с жопой ок ) но мле хоть с 10:00 - 18:00 убрать иль поменьше сделать...Посмотрел "сиськоопасную" тему - тырк, включил картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Члени, эт уже из серии " Пока мамы нету дома", тырк да тырк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно...Бабе - цветы, детям - мороженое! Смотри не перепутай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Члени, эт уже из серии " Пока мамы нету дома", тырк да тырк... - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказал мальчик.- А у меня есть открытка с тремя кошечками! - сказала девочка.А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Личные данные - Настройки - Настройки форума - Отображать подписи пользователей в темах? - Нет.Проблема с палевом на работе решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Личные данные - Настройки - Настройки форума - Отображать подписи пользователей в темах? - Нет.Проблема с палевом на работе решена.Алтер и еще раз тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти