Бомбардир Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. =>>Михаил,28лет,Украина Харьков2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? =>>скайп windowsxp2483. Ник чара? =>>Бомбардир4. Класс персонажа, лвл? Маг,диски,30лвл5. Одежда, оружие, донат? =>>Оружие и броня на свой лвл(синь,зелень).Аксессуары 20-25 бель. Средний донат(через пару дней)6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? =>>Есть: Угон,Угон2,Угон3(все 1лвл) не для игры(то есть не для прокачки - нужны для аукциона,так как больше 8шт. лотов 1перс выставить не может .7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? =>> Не был 8. Почему вы выбрали наш клан? Понравился сайт (просматривал внимательно) из всех представленных (Темы раздела : Раздел гильдий http://www.zzima.com/forum/forumdisplay.php?f=714 ). Только ваш понравился!9. Сколько проводите онлайн в среднем? =>> 5+ часов минимум 10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?=>> Я думаю что у каждого человека есть таланты,на все нужно время.11. Есть ли у вас вопросы к клану? =>> На данный момент нет,но в процессе игры будут.12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? =>>Обязуюсь (11. Если вы на самом деле читали устав - в 12 пункте напишите "Ок".)13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? =>>Возможность имеется,но никогда не пользовался.14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? Нет,но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 заявка отличная, так что я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 За. Хорошая заявка. В 3й состав.Пиши на ник Шкиппка / Злой по приему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбардир Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Опыта онлайн игр особого нет,по этому прошу свяжитесь со мной кто нибудь по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Принят . Отпишись на выдачу прав и настрой веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения