КотЭ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 КотЭ говорит всем привет Вообщем....суть такая , я играю в 7 элемент . В мае у нас будет сходка (Украина) .... скорей всего в Киеве + летом еще одна , уже на пару дней на отдых к морю....сам КотЭ с Одессы .... 15 мая будет точно сказано , какого числа , и где встреча. КотЭ приглашает всех кто играет в 7 элемент с Украины + очень хотелось бы видеть бандитов на сходке ( невзначай , играете ли вы в 7 элемент ) Прошу отписываетесь тут . к сожалению на сходки бандитов в Россию не смогу приехать по финансам , пока трудно ... так , что Украина , кто остается , давайте свидимся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень интересно...Постораюсь приехать и Хонора захватить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты хонору сессию помоги закрыть и в кино с ним съезди для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Паша ты в скайпе не появляешься))) нада на Крик 4 ити, а сессию ты мне луче здай)не если всё будит норм.... нада ехать)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А в чем прикол от третьего лица говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да хз, вышло так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Летом вероятно присоединюсь к вам на море А если еще и представителей инсейн пригласите,то ради того что бы утопить их в море(как минимум), приеду точно Изменено 19 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ммм, буду в Киеве 11 июня, приеду на Это мероприятие, буду свободен с 12 идо 21 часов. Желающие могут присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 RocketUp, найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения