100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вот - и таких "выполненых" карт у меня уже несколько, но самих их у меня нету, а из списка их не удалить, только копятся. Какой смысл этого списка? http://s011.radikal.ru/i316/1104/4f/04c9efcc2758.jpg И нельзя ли такую карту получить другим путём, например созданием? Чтоб можно было потом усилить её или продать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Коллекция ) Может когда соберешь её что-нибудь дадут) Ппц и ты обменял такую карту?) Или она была 1 лвла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да у меня вообще её небыло.Я о чём и говорю тут уже 2 страницы!!! И таких у меня ещё 3 висит в списке, но у меня их физически нет!Что за х...я ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у тебя была эта карта, и после того как ты нажал обменять она исчезла и рядом с ней появилась надпись ( выполнена ) =) Если надпись белая и выполнена , значит ты такую карту менял уже и если тебе опять выпадет таже самая карта обмен, то обменять её не сможешь )Если надпись серая и не кликабельная значит у тебя этой карты нету или ты её не менял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Хмм.. значит это я что-то накосячил при обмене, да? Вот блин, а я такой гундос развёл. Ну ладно, хоть вроде разобрался. Спасибо. Кстати, до кучи: сейчас пробовал усилить карту +1(3 уровня). Вложил в усиление ещё 2 таких-же карты, итого +1(3го) , +1(3го) , +1(3го) =... зеро.Нихрена не улучшилось до +2. Сгорело. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Хмм.. значит это я что-то накосячил при обмене, да?Если карта была первого лвла, то не так страшно, а вот если третьего.. < _<Кстати, до кучи: сейчас пробовал усилить карту +1(3 уровня). Вложил в усиление ещё 2 таких-же карты, итого +1(3го) , +1(3го) , +1(3го) =... зеро.Нихрена не улучшилось до +2. Сгорело.Система усиления карт не совсем понятна. Но могу сказать, что со стопроцентной вероятность усиливаются только не усиленные до этого карты (т.е. карты 1,2,3 уровня), при этом хватает двух карт (3лвл + 3лвл = 3лвл +1)А вот шанс улучшить карту до +2 и +3 очень мал. (у меня +2 есть всего одна карта и то я её купил (в магазине это тоже единственная карта +2 которую я видел)) Это все сугубо мои наблюдения. Точные сведения мне не известны. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о_ОУ меня +2 гамеля, +2 союз.кидал по 2карты.ахах не знал даже что это тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Если в вкладке создать поместить зелень + карта 3 лвл = получить зелень. " 2 раза пробовал - оба раза 1лвл белаятак что тут такой же рандом, нет закономерности, тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера подстраховался при усилении на +2 карты 3го ранга и положил сразу-же 4 карты +1.Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто самый богатый?)Закиньте 3 зелени карты. что получите? я например положив зелень(1лвл) и 2 карты белые 3лвла - получил ту же карту 2 лвла, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне тоже теперь начинает казаться что есть какая-то закономерность при создание как в кубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти