templar45 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Потратив 2-3кк на поиск закономерностей на понятие принципов делюсь своими впечатлениями.1. Создавать только з 1-2 лвл карт и только по 2 штуке. засунешь туда 4 карты 3 лвл получишь как вариант последнию карту 1 лвл.2. Сей патч который стоит не позволяет накапливаться уровень карт во вкладке открытие.3. Усиливать карты Только 3 лвл ну если поржать то можно и 2 лвл. первое усиление 2 карты. второе усиление минимум 3 карты на +1. а в идеале их 4). кому этого мало то 4 карты +2 и пробуйте получить +3 но думаю что риск не оправдан) 4. Карту желательно вставлять в свою стихию чтоб было +1.5. Использую карты Реген ХП МП, Месть короля если не ошибаюсь очень хорошая карта которая значительно режит расход МП на скилы + реген МП и того не возникает проблем) с манной. Меткость Так как она хромает). это базис остальное идет дальше уже на любителя. Предположения:Если обменять зеленую карту то шанс большой что в открытых будет красная или зеленая у меня было так.Если в вкладке создать поместить зелень + карта 3 лвл = получить зелень. Сейчас система карт забагана она не накапливаеться я накапливал только 4. от чего это зависит я не понимаю. Так же есть варианты что от фона карты Синий или зеленый что то да зависит. Может кто знает зависит ли открытие зеленой красной карты от того что она у тебя уже записана. то есть ты ее уже обменял. мне кажется что чаще открываются карты те которые записаны и редко которых нету у тебя открытых. как должно работать накопление открытых карт? принцип механики)?_______________________________________________________________________________________________________________________ Жду аргументированных мнений, особенно по моим интуитивным предположениям. и помните знание СИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тоесть если усилить карту 3-го лвл, нужно желательно 3 такие же карты 3го лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
templar45 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 желательно 4) но и 3 неплохо но 4 это максимальные шансы если 2 то это ну 25% примерно 3 ну может 50% 4 больше 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) тоесть если усилить карту 3-го лвл, нужно желательно 3 такие же карты 3го лвла? желательно 4) но и 3 неплохо но 4 это максимальные шансы если 2 то это ну 25% примерно 3 ну может 50% 4 больше 50) Зачем 4? Чтоб получить "3лвл +1" достаточно двух карт 3лвла. (у меня пока улучшалось со 100% вероятностью) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
templar45 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это на второй лвл и выше) первый лвл это 2 карты второй чем больше тем лучше 2 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Угу, с картами хрень какая-то. Полный корейский рандом.На +1 всегда у всех получается норм, а вот пробовал уже на +2 - брал 2 карты по +1 и получилось только с 4-5го раза.По поводу обмена карт (типа положил 2 и получил рандомно новую) вообще хрень какая-то: пробовал и зелёные и по 4 карты класть - абсолютно фиолетово, на выходе получалось говно постоянно, ну может быть пару раз и вышла зелень ненужная, а так хоть зелень меняю хоть белые один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Месть короля если не ошибаюсь очень хорошая карта которая значительно режит расход МП на скилы + реген МП и того не возникает проблем)Бегал с этой картой 2 лвла и в подходящий слот вставил её на +1, думал толку мало от неё и вставил туда реген хп 3 лвла на +1 ( стала +2 в слоте ), проблем под одним мобом нету, регенит около 50-100 хп в секунду, но появились огромные проблемы с мп, раньше на 6 хватало, а сча на 2-4 и маны нету, а казалось бы каких-то минус 15% ом от скилов)По поводу обмена карт (типа положил 2 и получил рандомно новую) вообще хрень какая-то: пробовал и зелёные и по 4 карты класть - абсолютно фиолетово, на выходе получалось говно постоянно, ну может быть пару раз и вышла зелень ненужная, а так хоть зелень меняю хоть белые один хрен.тоже самое, но один раз зеленую вытащил так сложив ) лучше туда отправлять 3 лвл, а может даже заточеные ) И есть кстати в первой вкладки книжке "Обмен", многие может быть еще об этом не знает, очень полезно менять ненужные ( правда всего 1 карту ) и может выпадет зелень( красная ), правда её улучшить и продать нельзя будет :/ Изменено 18 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Какой интерес от карты котрую не улучшить, не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну это может быть красная карта 3 лвла, которую можно юзать, а это довольно таки не плохо)Мне выпала карта зеленая которую когда юзаешь даёт +160% скорости на 3 секунды, она меня несколько раз спасала от слива и потери предметов , ты как на спидхаке вперед улетаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 продаю спид хак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну это может быть красная карта 3 лвла, которую можно юзать, а это довольно таки не плохо)Мне выпала карта зеленая которую когда юзаешь даёт +160% скорости на 3 секунды, она меня несколько раз спасала от слива и потери предметов , ты как на спидхаке вперед улетаешь)) Красные это вы имеете ввиду оранжевые(или рыжие) такие?И это ты о картах которые можно заюзать 200 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну наверное о красных ( рыжех) по слухам они крутые, просто я сам не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нее. Рыжих (3я степень) на ауке докуя и у меня тоже. А вот именно красных я не видел ещё. Кстати, про возможность обмена на 1й вкладке я не знал. Вот сейчас попробовал кликнул на пару карт - обменялось удачненько, только вот теперь я не знаю как с ними что-ни будь сделать? Они после обмена так и осталиь у меня прикрученными к книге. В списках их не видно, тупо нет. Не перетащить, не кликнуть, не удалить! Жесть какая. Что мне теперь с ними можно сделать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 После обмена, карты появляются в первом меню, где их снова нужно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нее. Рыжих (3я степень) на ауке докуя и у меня тоже. А вот именно красных я не видел ещё. Кстати, про возможность обмена на 1й вкладке я не знал. Вот сейчас попробовал кликнул на пару карт - обменялось удачненько, только вот теперь я не знаю как с ними что-ни будь сделать? Они после обмена так и осталиь у меня прикрученными к книге. В списках их не видно, тупо нет. Не перетащить, не кликнуть, не удалить! Жесть какая. Что мне теперь с ними можно сделать и как?хз, я обменивал вское г первого лвла и вытаскивал зел. карты восновном, куда их девать тоже не знаю, т.к. мне они не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рыжих (3я степень) на ауке докуя и у меня тоже.ненене ) значит ты меня не так понял , я об цвете карты , а не её уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) После обмена, карты появляются в первом меню, где их снова нужно добавить. А мне ничего с ними не возможно сделать... как приморозились и в списке их нету. upd: аа ну да, они есть у меня в первой вкладке. Только в этом списке и больше ни в каком. И мне ничего с ними не сделать и не удалить.Что теперь вообще с этими 2мя картами можно сделать? и как? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну дык что? Ни кто не подскажет что с ними дальше можно делать-то? Смысл этого обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
templar45 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Короче первая вкладка ты берешь обмениваешь имеющие карты которые у тебя есть. 1 краа обмененая это 1 доление в в кладке открыть. вот и все когда ты обмениваешь они исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Yb[ez не понял. Что значит "одно дополнение в вкладке открыть" ... оО Я обменял карту на 1й вкладке - появилась другая карта, но она видна только в общем списке на 1й вкладке и с ней ничего не зделать. В других списках на обмен, на продажу, на усиление её нету. Т.е. у меня теперь только её изображение в 1й вкладке в списке и YB{EZ мне с ней не сделать.Какой смысл в этом обмене, в этом списке карт, которых у меня физически нету? Что мне теперь с этим изображением делать? А если мне она не нужна вообще, как удалить? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не понял. После обмена, карта появляется в ячейке №5, после чего её нужно будет вскрыть и там уже определиться какая карта выпала (далее все по стандартной схеме)http://www.imagepost.ru/images/850/11.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Мля, я себя дибилом чувствую =))) Я говорю о 1й вкладке книги. На скрине она называется "Книга элементов". Вот в ней есть кнопочка "обмен" или как-то так. Так вот уже полученную карту можно обменять на рандомную другую 1 к 1му. (1 раз)Меняемая карта исчезает, а появившаяся видна на картинке и в списке этой 1й вкладки книги с комментом "выполнено". Но дальше, что с ней можно сделать не понятно мне и вообще не понятен смысл этого списка. Я о том, что писал Пирог. Неужели ни кто не знал это?И есть кстати в первой вкладки книжке "Обмен", многие может быть еще об этом не знает, очень полезно менять ненужные ( правда всего 1 карту ) и может выпадет зелень( красная ), правда её улучшить и продать нельзя будет :/ Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как обменять карту "для чайников"http://img843.imageshack.us/img843/3841/shag1.pnghttp://img828.imageshack.us/img828/6407/shag2.pnghttp://img705.imageshack.us/img705/2007/shag3.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Спс Твист. Доберусь до дома вечерком скину свои скрины.Описание верное, но то-ли я чего не так делаю, то ли баг какой-то у меня. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Переместил тему в раздел БЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти