Перейти к содержанию

Ощущения по картам 7 элементов

templar45

Рекомендуемые сообщения

Потратив 2-3кк на поиск закономерностей на понятие принципов делюсь своими впечатлениями.

1. Создавать только з 1-2 лвл карт и только по 2 штуке. засунешь туда 4 карты 3 лвл получишь как вариант последнию карту 1 лвл.

2. Сей патч который стоит не позволяет накапливаться уровень карт во вкладке открытие.

3. Усиливать карты Только 3 лвл ну если поржать то можно и 2 лвл. первое усиление 2 карты. второе усиление минимум 3 карты на +1. а в идеале их 4). кому этого мало то 4 карты +2 и пробуйте получить +3 но думаю что риск не оправдан)

4. Карту желательно вставлять в свою стихию чтоб было +1.

5. Использую карты Реген ХП МП, Месть короля если не ошибаюсь очень хорошая карта которая значительно режит расход МП на скилы + реген МП и того не возникает проблем) с манной. Меткость Так как она хромает). это базис остальное идет дальше уже на любителя.

Предположения:

Если обменять зеленую карту то шанс большой что в открытых будет красная или зеленая у меня было так.

Если в вкладке создать поместить зелень + карта 3 лвл = получить зелень.

Сейчас система карт забагана она не накапливаеться я накапливал только 4. от чего это зависит я не понимаю.

Так же есть варианты что от фона карты Синий или зеленый что то да зависит.

Может кто знает зависит ли открытие зеленой красной карты от того что она у тебя уже записана. то есть ты ее уже обменял. мне кажется что чаще открываются карты те которые записаны и редко которых нету у тебя открытых.

как должно работать накопление открытых карт? принцип механики)?

________________________________________________________________________________

Жду аргументированных мнений, особенно по моим интуитивным предположениям. и помните знание СИЛА.

тоесть если усилить карту 3-го лвл, нужно желательно 3 такие же карты 3го лвла?

желательно 4) но и 3 неплохо но 4 это максимальные шансы если 2 то это ну 25% примерно 3 ну может 50% 4 больше 50)

Зачем 4? Чтоб получить "3лвл +1" достаточно двух карт 3лвла. (у меня пока улучшалось со 100% вероятностью)

Изменено пользователем Twister

Угу, с картами хрень какая-то. Полный корейский рандом.

На +1 всегда у всех получается норм, а вот пробовал уже на +2 - брал 2 карты по +1 и получилось только с 4-5го раза.

По поводу обмена карт (типа положил 2 и получил рандомно новую) вообще хрень какая-то: пробовал и зелёные и по 4 карты класть - абсолютно фиолетово, на выходе получалось говно постоянно, ну может быть пару раз и вышла зелень ненужная, а так хоть зелень меняю хоть белые один хрен.

Месть короля если не ошибаюсь очень хорошая карта которая значительно режит расход МП на скилы + реген МП и того не возникает проблем)

Бегал с этой картой 2 лвла и в подходящий слот вставил её на +1, думал толку мало от неё и вставил туда реген хп 3 лвла на +1 ( стала +2 в слоте ), проблем под одним мобом нету, регенит около 50-100 хп в секунду, но появились огромные проблемы с мп, раньше на 6 хватало, а сча на 2-4 и маны нету, а казалось бы каких-то минус 15% ом от скилов)

По поводу обмена карт (типа положил 2 и получил рандомно новую) вообще хрень какая-то: пробовал и зелёные и по 4 карты класть - абсолютно фиолетово, на выходе получалось говно постоянно, ну может быть пару раз и вышла зелень ненужная, а так хоть зелень меняю хоть белые один хрен.

тоже самое, но один раз зеленую вытащил так сложив ) лучше туда отправлять 3 лвл, а может даже заточеные )

И есть кстати в первой вкладки книжке "Обмен", многие может быть еще об этом не знает, очень полезно менять ненужные ( правда всего 1 карту ) и может выпадет зелень( красная ), правда её улучшить и продать нельзя будет :/

Изменено пользователем P1RoG

Ну это может быть красная карта 3 лвла, которую можно юзать, а это довольно таки не плохо)

Мне выпала карта зеленая которую когда юзаешь даёт +160% скорости на 3 секунды, она меня несколько раз спасала от слива и потери предметов , ты как на спидхаке вперед улетаешь))

Ну это может быть красная карта 3 лвла, которую можно юзать, а это довольно таки не плохо)

Мне выпала карта зеленая которую когда юзаешь даёт +160% скорости на 3 секунды, она меня несколько раз спасала от слива и потери предметов , ты как на спидхаке вперед улетаешь))

Красные это вы имеете ввиду оранжевые(или рыжие) такие?

И это ты о картах которые можно заюзать 200 раз?

Нее. Рыжих (3я степень) на ауке докуя и у меня тоже. А вот именно красных я не видел ещё.

Кстати, про возможность обмена на 1й вкладке я не знал. Вот сейчас попробовал кликнул на пару карт - обменялось удачненько, только вот теперь я не знаю как с ними что-ни будь сделать? Они после обмена так и осталиь у меня прикрученными к книге. В списках их не видно, тупо нет. Не перетащить, не кликнуть, не удалить! Жесть какая. Что мне теперь с ними можно сделать и как?

Нее. Рыжих (3я степень) на ауке докуя и у меня тоже. А вот именно красных я не видел ещё.

Кстати, про возможность обмена на 1й вкладке я не знал. Вот сейчас попробовал кликнул на пару карт - обменялось удачненько, только вот теперь я не знаю как с ними что-ни будь сделать? Они после обмена так и осталиь у меня прикрученными к книге. В списках их не видно, тупо нет. Не перетащить, не кликнуть, не удалить! Жесть какая. Что мне теперь с ними можно сделать и как?

хз, я обменивал вское г первого лвла и вытаскивал зел. карты восновном, куда их девать тоже не знаю, т.к. мне они не нужны )

После обмена, карты появляются в первом меню, где их снова нужно добавить.

А мне ничего с ними не возможно сделать... как приморозились и в списке их нету.

upd:

аа ну да, они есть у меня в первой вкладке. Только в этом списке и больше ни в каком. И мне ничего с ними не сделать и не удалить.

Что теперь вообще с этими 2мя картами можно сделать? и как?

Изменено пользователем 100

Короче первая вкладка ты берешь обмениваешь имеющие карты которые у тебя есть. 1 краа обмененая это 1 доление в в кладке открыть. вот и все когда ты обмениваешь они исчезают.

Yb[ez не понял.

Что значит "одно дополнение в вкладке открыть" ... оО

Я обменял карту на 1й вкладке - появилась другая карта, но она видна только в общем списке на 1й вкладке и с ней ничего не зделать. В других списках на обмен, на продажу, на усиление её нету. Т.е. у меня теперь только её изображение в 1й вкладке в списке и YB{EZ мне с ней не сделать.

Какой смысл в этом обмене, в этом списке карт, которых у меня физически нету? Что мне теперь с этим изображением делать? А если мне она не нужна вообще, как удалить?

не понял.

После обмена, карта появляется в ячейке №5, после чего её нужно будет вскрыть и там уже определиться какая карта выпала (далее все по стандартной схеме)

http://www.imagepost.ru/images/850/11.png

Мля, я себя дибилом чувствую =)))

Я говорю о 1й вкладке книги. На скрине она называется "Книга элементов". Вот в ней есть кнопочка "обмен" или как-то так. Так вот уже полученную карту можно обменять на рандомную другую 1 к 1му. (1 раз)

Меняемая карта исчезает, а появившаяся видна на картинке и в списке этой 1й вкладки книги с комментом "выполнено". Но дальше, что с ней можно сделать не понятно мне и вообще не понятен смысл этого списка.

Я о том, что писал Пирог. Неужели ни кто не знал это?

И есть кстати в первой вкладки книжке "Обмен", многие может быть еще об этом не знает, очень полезно менять ненужные ( правда всего 1 карту ) и может выпадет зелень( красная ), правда её улучшить и продать нельзя будет :/

Спс Твист. Доберусь до дома вечерком скину свои скрины.

Описание верное, но то-ли я чего не так делаю, то ли баг какой-то у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...