Хильмек ру Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Рекомендуется смотреть на полный экран.[yt]MPy3Lndjx1A[/yt] З.ы. Для тех кому интересно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прости автор , но это не отдых..отдыхать значит природа..шашлыки и т.д. ....а это фигня...я допустим могу и в городе поездить на байке....или взять байк..и выехать куда то..но - это не отдых (с)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я наоборот за активный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С удовольствием бы погонял на таком в Лесостепи нашей Родины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прости автор , но это не отдых..отдыхать значит природа..шашлыки и т.д. ....а это фигня...я допустим могу и в городе поездить на байке....или взять байк..и выехать куда то..но - это не отдых (с)ИМХО У каждого свой отдых )Глупо заявлять, что что-то отдых, а что-то нет) Просто показал вариант) С удовольствием бы погонял на таком в Лесостепи нашей Родины =) "Всего" полмиллиона и он твой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лучше украсть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 котЭ же написал , что это имхо его....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 КотЭ не прохавал разницу между активным и пассивным отдыхом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти