Хильмек ру Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Рекомендуется смотреть на полный экран.[yt]MPy3Lndjx1A[/yt] З.ы. Для тех кому интересно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прости автор , но это не отдых..отдыхать значит природа..шашлыки и т.д. ....а это фигня...я допустим могу и в городе поездить на байке....или взять байк..и выехать куда то..но - это не отдых (с)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я наоборот за активный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С удовольствием бы погонял на таком в Лесостепи нашей Родины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прости автор , но это не отдых..отдыхать значит природа..шашлыки и т.д. ....а это фигня...я допустим могу и в городе поездить на байке....или взять байк..и выехать куда то..но - это не отдых (с)ИМХО У каждого свой отдых )Глупо заявлять, что что-то отдых, а что-то нет) Просто показал вариант) С удовольствием бы погонял на таком в Лесостепи нашей Родины =) "Всего" полмиллиона и он твой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лучше украсть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 котЭ же написал , что это имхо его....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 КотЭ не прохавал разницу между активным и пассивным отдыхом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти