Гость deusvult Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сначала маленькое лирическое отступление - вы я думаю не раз и не два смотрели фильмы, где герои в последний момент успевают уцепиться за веревки распадающегося подвесного моста, и так уцепившись руками висели над пропастью.Вот теперь представьте себе такую картину. Теперь добавьте антураж ЛА2 и вместо героев, висящих на мосту, поставьте тройку орков. Итак... Маленькая пьеска, которая могла бы быть.Действующие лица:Дейдра - темная эльфийкаЛайтсоул - гномРегис - человеческий магТри орка на мосту - всего лишь дополнение к окружающему пейзажу. Действие: Орки висят на мосту и прислушиваются к словам раздающимся сверху.Дейдра: - Да оставь ты в покое этот камень...Лайт: - Но как я буду убежден, что они действительно упали, а не висят там на мосту? (тройка орков судорожно переглядывается)Де: - Да подойди и посмотри просто.Лайт: - Это вам дылдам легко заглянуть, а мне проще скинуть вот этот камешек.Регис: - Он просто не хочет признаться что наел такое пузо, что уже и не согнется.Лайт: - Какое пузо?! Какое пузо?!! Во, гляди! (раздается глухой стук метала о метал) Ни грамма жира!Де: - Ты прав... Сплошные консервы. Да оставь ты этот валун, все равно не сдвинешь.Лайт: - Сдвину, сдвину... Каааак ухнет... Точно буду уверен, что никого не осталось.Регис: - Да этим валуном можно заткнуть вход в пещеру Антараса.Де: - Или самого Антараса...Лайт: - (после минутного молчания) Ну это.... Это смотря с какой стороны подойти...Де: - (ехидно) К Антарасу?Лайт: - К способу затыкания его пещеры!Регис: - Ты бы еще его в рюкзак засунул...Де: - (смеясь в голос) Антараса?....Регис: - Не умничай... Камень.Лайт: - (слышно снова звяканье железа, затем протяжный вздох) Нееее.... Маленький слишком...Де: - (истерический хохот) Антарас?..... Потеряется в мешочке.... ? Хахаха....Лайт: - Мешок! А говорили безразмерный. Найду того мага, что впарил - придушу.Регис: - Да оставь ты этот мост. На острове Алигатора забыл что было?Лайт: - А что там было? Набрали кучу шкурок...Де: - Причем пару раз пришлось тебя воскрешать. Вот если бы ты не бегал по пляжу с криками "Какие милые ящерки!" и считая в уме прибыль...Лайт: - То мы никогда бы не вытащили столько их на берег.Регис: - Конечно не вытащили бы - раз на такие консервы позарились, значить не глупые, не раз уже загоняли в воду.(слышен отдаленный голос): - Хай! Бафните?(грохот и лязг метала)Регис: - Дейдра, он же попросил бафнуть, а не нюкнуть...Де: - Ну подумаешь перепутала заклинание... Девушке это позволительно... Щаз я его ресну...(снова грохот и лязг металла)Регис: - Я думал, что измываться над мертвецами мой приоритет...Я как бы некромант.Де: - (обидчиво) Ну подумаешь снова перепутала. Ну давай ты реснешь.Лайт: - (пыхтение, переходящее в небольшое сотрясание земли) Во! Говорил же сдвину...(грохот и лязг металла)Регис: - Ну до этого было попроще конечно... А вот теперь попробуй выковыряй его из под этой глыбы...Лайт: - Ну подумаешь не в ту сторону покатился камешек. Щаз я его вытащу и ресну...(отдаленый приглушеный голос) - Неееенаадо! Я сам! Ногами! В город!Де: - (разочаровано) Ну вот, исчез... А я только свиток достала.Лайт: - Что, опять расходовать деньги собралась? А ну отдай свиток! Не напасешься на вас денег... Я тут целыми днями бегаю, трупы обчищаю...Де: - А ты попроси Региса - пусть он их оживляет, они сами тебе будут приходить и весь спойл в рюкзачек складывать, ты только открывать успевай.Лайт: - (мечтательный голос) Даааа... Регис, а ты...Регис: - Нет. Не умею и не проси. Перебирать ножками как по старинке придеться...Лайт - Жаль конечно, жаль... Но с пещерой Антараса и камнем надо...(голоса постепенно отдаляються и исчезают)Орки вылезают на обрыв и со всех лопаток удирают в противоположную сторону от той, куда удалились голоса. Занавес Изменено 16 апреля, 2011 пользователем deusvult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти