КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Увидел фразы бендера , сразу понял , что эти тоже нужны Фразы ГОМЕРА СИМПСОНА )))1.Мардж, мы можем избавиться от Мегги, пока мы не слишком сильно к ней привязались... 2.Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите! 3.Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их! 4.Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! 5.— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? 6.Дети, вы пытались изо всех сил и потерпели неудачу. Отсюда вывод: никогда не пытайтесь. 7.Сын, женщина — она как бутылка пива. Хорошо пахнет, радует глаз, через собственную мать переступишь, чтобы до нее добраться. Но одной всегда мало. Тебе всегда будет хотеться выпить еще одну женщину. 8.Ядерный реактор во многом похож на женщину: надо всего лишь прочесть инструкцию и нажать на нужную кнопку. 9.Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок. 10.Попытка - первый шаг к провалу 11.Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе... 12.Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нес. 3.Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом. 14.Нелегко разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребенком. Но свои 8 часов у телевизора я все-таки выкроил! 15.Еще один день - еще одна украденная ручка 16.Теперь прогулка моё пиво, а здоровье- моё похмелье! 17.Дети, вы хотели быть лучшими, но потерпели неудачу. Урок вам: лучше бы вы и не пытались 18.Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит 20.Не стоит горевать. Как знать, может быть, и ты однажды проснешься мертвым 21.Если у тебя в школе что-то не получилось, скажи: я сегодня первый день. я всегда так делаю на работе 22.(Хеллоуин): "сегодня наш сын пьет кровь, а завтра он начнет курить!" 23.Алкоголь-причина и решение всех проблем 24.Во Франции никто не зовет меня «жирным придурком». Здесь я гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Симпсоны одназначно рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в добавок от Барта Свинина - это не глагол.· Взрывоопасные вещества и школа не совместимы.· Все смеются надо мной, а не со мной.· Дёготь не игрушка.· Для тренировочной пожарной тревоги не нужен огонь.· Истина не здесь.· Кофе не напиток для детей.· Моё имя не доктор Смерть.· Мою домашнюю работу не украл однорукий человек.· Нижнее белье должно быть изношено изнутри.· Никто не хочет слышать мои подмышки.· Отрыжка не ответ.· Паралитический газ не игрушка.· Парик директора не фризби.· Первая поправка не покрывает отрыжку.· Пять дней не долго, чтобы получить пистолет.· Рождественские украшения не должны вонять.· "Неслыханный звук" не смешной.· У меня нет дипломатической неприкосновенности.· У меня нет прав на всё.· Учитель не прокажённый.· Чесночный клей не смешной.· Я больше не буду делать ничего плохого.· Я не 32-х летняя женщина.· Я не буду выставлять своё невежество за дар.· Я не буду ездить на машине директора.· Я не буду использ. сокращения.· Я не буду кататься на скейте в школе.· Я не буду клясться в верности Барту.· Я не буду кричать "она мертва" во время переклички· Я не буду кричать "пожар" в переполненном классе· Я не буду называть учителя "горячий пирожок".· Я не буду опаздывать в школу.· Я не буду подделывать документы.· Я не буду провоцировать революцию.· Я не буду продавать землю во Флориде.· Я не буду продавать собственность школы.· Я не буду прорыгивать национальный гимн.· Я не буду рисовать обнаженных женщин в классе.· Я не буду рыгать в классе.· Я не буду сканировать мой зад.· Я не буду скрипеть мелом.· Я не буду учить других летать.· Я не видел Элвиса.· Я не видел ничего необычного в кабинете директора.· Я не дантист.· Я больше не одену пончик на "персона".· Я не пошлю сало через почту.· Я не трачу мел.· Я не узнал все, что мне нужно в детском саду.· Я отдам собаку-поводыря.· Я перестану говорить о 15 дюймовом пианисте.· Алкоголь не особая газировка.· Моя собака это не съела.Я не буду кричать "Пожар!" в классеЯ не буду зря тратить мелЯ не буду кататься на скейте в коридореЯ не буду отрыгивать в классеЯ не буду разжигать революциюЯ не видел ЭлвисаЯ не буду рисовать голых женщин в классеЯ не буду называть учительницу "Сладкая булочка"Они смеются надо мной, а не со мнойЧесночная жвачка - это не смешноЯ не буду отксеривать свой задДеготь - не игрушкаЯ не буду подстрекать других полетатьЯ не буду фальсифицировать свою автобиографиюЯ не буду меняться штанами с другимиЯ не буду угонять машину директораЯ не тридцатидвухлетняя женщинаЯ не буду заверять в своей преданности БартуЯ не буду продавать школьное имуществоЯ не буду спать на урокахЯ не пойду далеко с таким поведениемЯ не буду имитировать выпускание газов в классеЯ не буду прорыгивать Национальный ГимнЯ не буду торговать землей во ФлоридеЯ не буду делать скользкими прутья обезьяньей клеткиЯ не буду прикрываться Пятой ПоправкойЯ больше не буду делать ничего плохогоЯ не буду выпендриватьсяЯ не зубной врачВзрывчатые вещества и школа несовместимыЯ не буду давать взяток директору СкиннеруЯ не буду скрипеть меломЯ буду доводить до конца то, что нач"Задница Барта" не является законным платежным средствомНижнее белье нужно носить ПОД верхнимРождественский спектакль не гадостьЯ не буду издеваться над людьми со слабой психикойЯ не буду вырезать божковЯ не буду целиться в головуЯ не буду шлепать других людейЯ буду блевать только когда боленЯ не буду выставлять преподавателей дуракамиЯ не видел ничего необычного в учительскойЯ не Доктор СмертьЯ не буду проводить собственные учения пожарниковСмешные звуки не смешныЯ не буду вращать черепахуЯ не буду щелкать бретельками бюстгальтеровЯ не буду притворяться судебным исполнителемЭто наказание не надоедливо и не бессмысленноЯ не буду порочить Новый ОрлеанЯ не буду выписывать лекарстваЯ не буду хоронить новичковЯ не буду учить других летатьЯ не буду приводить овец в классОтрыжка - это не ответУчитель - не прокаженныйКофе - не для детейЯ не буду есть вещи за деньгиЯ не буду кричать "Она умерла" на перекличкеПарик директора - не летающая тарелкаЯ не буду называть директора "Картофельная башка"Золотые рыбки не прыгаютГрязь не входит ни в одну пищевую группуЯ не буду торговать чудодейственными лекарствамиМои трусы никому не интересныЯ верну собаку - поводыряЯ не буду устанавливать плату за вход в душевуюЯ не обладаю дипломатической неприкосновенностьюЯ не выиграю награду ЭммиСковородка в столовой - это не игрушкаДелу - час, потехе - времяЯ не буду произносить "Спрингфилд" чтобы вызвать аплодисментыЯ не имею полномочий увольнять учителейЯ не буду приближаться к черепахе в детском садуМоя домашняя работа не была украдена одноруким человекомПересадку органов лучше поручить профессионаламМолитвы не заканчиваются словами "Да здравствует Сатана"Я не буду праздновать бессмысленные событияЕсть много видов бизнеса, помимо шоу-бизнесаБобы - это не фрукты, и они не музыкальныЯ - не посмертное воплощение Сэмми Дэвиса Мл.Я не буду оправлять деготь по почтеЯ не буду делать вскрытие без инструкцийЯ не буду натирать пол в коридоре мыломРальф не изменит внешнего вида если его сильно сжатьДобавка "шучу" не оправдывает оскорбление директора"Старьевщик" - не лучший выбор для карьерыВыделенные курсивом слова - совсем не то, что я думаюВ следующий раз на подмостках могу очутиться яЯ не буду цеплять на себя пончикиЯ не буду забывать принимать лекарстваЯ не буду гордо вышагивать, словно вся округа принадлежит мнеТолько человек с нормальным чувством юмора может добиться успехаЯ не являюсь прокурором для первоклассниковЯ не буду выражать недовольство вынесенными решениямиЯ не буду насмехаться над мистером ДамбфэйсомПервая Поправка не оправдывает рыганиеНервно-паралитический газ - не игрушкаЯ не буду исп. аббревиат.Никого не интересует запах моих подмышекДушевая - не гидропаркИндейское клеймо не является нашим культурным наследиемЯ прекращу разговоры о двенадцатидюймовом пианистеОбувь на танкетке вредна для детейЯ буду делать это только раз в годуИстина не где - то тамЯ - не мой утерянный близнецУ меня нет лицензии ни на чтоПожар не является обязательным при пожарных учениях.Я не буду делать этих вещей своим языком"Околдованный" не имеет отношения к сатанизму· Я не буду сеять подсознательные страхи Я не буду пугать людей, страдающих недержаниемУрок биологии не должен закончиться трагедиейРазвлекательное телевидение не умерлоНеужели эти школьные наказания еще существуютЭто уже никто не читаетМОЖЕТ ДОБАВИТЕ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите! - Ржака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Бояны бы почистить тока =) А то повторяется часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 КотЭ будут править миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 КотЭ, В юмор,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 кого в юмор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нормально, сюда тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти