Lame Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем нужные какие-то 3D очки и стереоскопический экран, если есть 3d инсталляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм лично меня не удивляет, просто огоньки загораются в определенное время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм лично меня не удивляет, просто огоньки загораются в определенное время ...плюсАдын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ...а мне понравилось,круто)))...музычка весёлая-будет пентхаус куплю себе такой светильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм лично меня не удивляет, просто огоньки загораются в определенное время ...со временем огоньки станут все меньше и меньше..)А вообще уныло.. громозко и уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Где-то видюшку видел где показывают как такое сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ...ну если учитывать что всем это не нравится,скинь мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фигнюшка для рекламы очень хорошо попрет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти