mazdie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Готовлюсь к потеплению. Что бы я хотел от плеера:- легкий- держит батарею хотя бы 6-7 часов- имеет крепеж (на руку например)- бюджетный (читай iPod не предлагать) Размер памяти не имеет особого значения. Врядли щас делают что то меньше 1 гб. P.S если кто осведомлен, то с радостью рассмотрю варианты наушников. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Когда покупал себе плеер, друг усердно советовал Sony NWZ-W252/G, мол это плеер будущего ) его особенность в том, что он тупо крепится на уши и все... то есть что то вроде плеер в наушниках хех, лично я засомневался в таком плеере и купил себе громоздкий тв плеер с большим дисплеем. Возможно этот Sony то что ты ищешь ) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Iriver'ы подходят почти по всем твоим параметрам А уж модельный ряд сам смотри.Наушники, если капельки - то только Koss (Plug) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не слушай их...ищи Cowon d2+ или i7все остальные - ущербны по звучанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Про плаги плюсану. Если нужны затычки - отличный вариант, правда придётся некоторое время привыкать к втыканию их в уши.Качество звука, шумоизоляция на высоте, цена вполне приемлимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не слушай их...ищи Cowon d2+Как то он не похож на компактный плеер для бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Плюй на них! Самый бюджетный и удобный плеер - это телефон... заливаешь на карту памяти музыку, наушники в ухи и в путь(крепится на поясе в чехле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Плюй на них! Самый бюджетный и удобный плеер - это телефон... заливаешь на карту памяти музыку, наушники в ухи и в путь(крепится на поясе в чехле )укуси себя сам, собака бешеная(с)ему нужен плеер, а не телефон с его УГ звучанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чтоб вас блохи закритовали... Нокия Экспрессмьюзик круче любого плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нокиа - буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мобилорасистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Sony NWZ-W252/G - не проникся..http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=6331664 вот неплохой...Cowon d2+ или i7 - d2 громоздкий слишком а i7 нет в продаже...Телефон то iphone 3gs..но как то не хочется таскать на пробежки...тяжеловато.. 135г яблок против 26 г айривера т8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сам предпочитаю плееры самсунг (сейчас владею самсунг ЕмоДио) Впринципа, если купить дополнительный чехол - отличная вещь для бега. Зарядку держит 9 часов без проблем. Заточены под спорт XD-RUM. Но не в курсе, выпускаются ли они еще или нет.Из ушек рекомендую те, что крепятся на уши примерно как очки. Думаю видел такие. В отличие от капелек или затычек - при любом "режиме" бега они просто не способны свалиться с ушей. Проверено на личном опыте Впрочем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Несмотря на то, что я ненавижу itunes и не вижу преимуществ айфонов перед htc+android, я бы рекомендовал ipod shuffle или nano. Использую уже несколько лет - нареканий нет. Ну, кроме ублюдочного тунца. До сих пор заряжаю раз в два-три дня, при том что слушаю ОЧЕНЬ много. На беспрерывном проигрывании продержался сутки. Слушаю всегда на макс. громкости. Что-то есть из альтернативных прошивок, но хз насколько они сейчас удачны, два года назад сильно ели батарейку говорят. З.ы. Цена шафлу - 2к. З.ы. По наушникам могу расстроить. Все, что я покупал в этой стране, включая достаточно дорогие экземпляры, не переживало двух зим. 5 лет назад покупал затычки philips кажется в швейцарии - отработали почти 4 года. Сейчас sony, куплены в США. Живут. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://img12.nnm.ru/b/3/5/6/0/8774e58647a4fecd07aa5ade8d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41J7QC3ZQ7L.jpg На меня аж нахлынула ностальгия, достал его, нашел батарейки, ща послушаю стааааарую кассету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Iriver, однозначно! З.ы. По наушникам могу расстроить. Все, что я покупал в этой стране, включая достаточно дорогие экземпляры, не переживало двух зим.Да ты рекордсмен, однако! У меня, вне зависимости от качество и стоимости наушников, они не держатся больше полугода — ибо я их убиваю сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 З.ы. По наушникам могу расстроить. Все, что я покупал в этой стране, включая достаточно дорогие экземпляры, не переживало двух зим.да ты че? а ты "монстры" пробовал? уже 4 года наушникам, а они как новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 "монстры"wtf !? Зачем тебе в машине наушники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 "монстры"wtf !? Зачем тебе в машине наушники ?при чем тут наушники и машина?есть доместь турпоходы в ТЦи есть фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что за монстры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 обычный Monster Pro Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Реально, монстры (что касаемо цены) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Когда покупал себе плеер, друг усердно советовал Sony NWZ-W252/G, мол это плеер будущего ) его особенность в том, что он тупо крепится на уши и все... то есть что то вроде плеер в наушниках хех, лично я засомневался в таком плеере и купил себе громоздкий тв плеер с большим дисплеем. Возможно этот Sony то что ты ищешь )А меня кстати заинтересовал.. Ни когда не любил наушники с телефонов/плееров.. Не удобно тянуть, путаюццо так и скм теряюццо(( А в этих вроде норм.. Смущает малый размер памяти.. и будет ли он практичен и удобен?.. над в магаз затйи какой нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 З.ы. По наушникам могу расстроить. Все, что я покупал в этой стране, включая достаточно дорогие экземпляры, не переживало двух зим.купил 3 года назад синхайзеры, до сих пор играют как бемешые, и не развалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти