Tetro Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Собственно при нажатии на "Новые сообщение" выдает этоhttp://s007.radikal.ru/i302/1104/fd/f0bba345035a.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может пора научиться выкладывать картинки не в bmp на 3 мегабайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня часто так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может пора научиться выкладывать картинки не в bmp на 3 мегабайта?сорь, у меня стоит прога на скриншоты которая делает только .bmp, и чтоб поставить .jpg надо использовать фотожоп ) а по скольку все делается быстро, то просто забываю про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может пора научиться выкладывать картинки не в bmp на 3 мегабайта?сорь, у меня стоит прога на скриншоты которая делает только .bmp, и чтоб поставить .jpg надо использовать фотожоп ) а по скольку все делается быстро, то просто забываю про этоЕсть исчо замечательный Паинт, который сохраняет скриншоты аж ф трех форматах (если не больше) бмп, джпег и даже гиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может пора научиться выкладывать картинки не в bmp на 3 мегабайта?сорь, у меня стоит прога на скриншоты которая делает только .bmp, и чтоб поставить .jpg надо использовать фотожоп ) а по скольку все делается быстро, то просто забываю про этоЕсть исчо замечательный Паинт, который сохраняет скриншоты аж ф трех форматах (если не больше) бмп, джпег и даже гиф)Во-во, +1. Быстро и без гемора ЗЫ Кароч Тетро нуб и апазорился, и просто боится признать это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ЗЫ Кароч Тетро нуб и апазорился, и просто боится признать это )Лады, я нуб и апазорился, я не умею пользоваться пейнтом, пойду и от стыда запрусь в кладовке и объявлю голодовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ЗЫ Кароч Тетро нуб и апазорился, и просто боится признать это )Лады, я нуб и апазорился, я не умею пользоваться пейнтом, пойду и от стыда запрусь в кладовке и объявлю голодовку поймали на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рецепт номер раз: Выкидываешь говноподелку "хром" или чистишь куки и проверяешь часовой пояс в настройках форума.Домашнее задание: научиться пользоваться хотя бы Paint`ом, кстати в семерке оно умеет png, а это стандарт дефакто для "этих ваших интернетов", иначе есть риск получить игнор или флод твоего сообщения как в предыдущих постах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рецепт номер раз: Выкидываешь говноподелку "хром" или чистишь куки и проверяешь часовой пояс в настройках форума.Домашнее задание: научиться пользоваться хотя бы Paint`ом, кстати в семерке оно умеет png, а это стандарт дефакто для "этих ваших интернетов", иначе есть риск получить игнор или флод твоего сообщения как в предыдущих постах)у меня хром не поддельный )) а сайт давно уже заработал, практически после создания этой темы через минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения