Slang Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 1.slang, Дмитрий, http://worldoftanks.ru/uc/accounts/137781-slang/2.г. Вологда3. 18 лет4.зависит от занятости, но могу быть когда угодно5.в профиле есть информация а так предпочитаю су-14, объект 212 не беру большой разницы в них нет.6.Славянский союз, решил что нужно найти клан посерьёзнее7. есть микрофон8. С комбата знаю.9. На данный момент перестал танки донатить10.В 3 строки не уложится ))) самый актуальный ответ - я адекватен)11.согласен, но думаю через день и забуду про форум xD Изменено 4 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...из клана пока не вышелонлайн должен быть постоянный,для КВ точнофорум посещать обязан)...нейтрален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Быстрее исправляй заявку, сейчас набегут наши завсегдатые и осадят тебя PS: легкомысленный какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мм.. как буду дома подробней стату гляну.. А ник в КА какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 S-l-a-n-g ник в комбате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чего решил покинуть СС? Можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Они в комбат больше не играют, да был очень загружен работой и не мог появлятся, да и всё в комбат играл а на танки забил, сейчас решил вернутся В танках с бета теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 [sU] Славянский Союз Должность: солдатКоличество дней в клане: 84Это конечно печально... ...нейтрален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Количество дней в клане: 84Количество дней в клане: 84это прикольно 2 раза уходил из клана были конфликты с главойhttp://challenge.worldoftanks.ru/challenge...s/2585-DRUMMER/ не большая разница в днях Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Slang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 S-l-a-n-g ник в комбатеМм.. не нашелОни в комбат больше не играют, да был очень загружен работой и не мог появлятся, да и всё в комбат играл а на танки забил, сейчас решил вернутся В танках с бета тестаТак чем тебе СС то не устраивает? Тем что они в комбат не играют? о_О===Хотя судя по сообщению с главой был конфликт.Я если честно тож нейтрален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ник поменял на нём брат играл статистика не обновленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в СС много чего не устраивает, конфликты были даже из-за спора какой танк быстрее в перезарядке ис 4 или ис 7, и прочим пустякам, но они перерастали в глобальные проблемы.Охота начать всё заново, кв и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сорри за дерзость нейтрального ничего нет и не было, есть только да или нет третьего не дано, не писатель поэтому не люблю писать на форуме, удачи вам на глобальной карте,вижу нормально отказать не можете, но близки к этому, так что не вас замарачивать, Удачи народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот отказ -http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26501А тебя распрашивают и узнают что к чему. Я все же склонялся к приему. Но смущали выходы ни однократные с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну тогда сори,с главой клана СС просто понять друг друга не можем вот и частые конфликты случались. Тем более наверно меньше пол года назад глава клана ушёл и в клане произошёл так сказать разлом, много народу ушло потом он вернулся. знаю что ваш клан существует давно, значит команда сплочённая, всякие проблемы если и возникают то они решаются а не плавают на поверхности-просто проанализировал но может ошибаюсь, кто как поймёт, да и просто надоело проигрывать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 танки хорошие вроде у человеказакикнуть всегда можно если психологические траблы возникнут с коре-мемберами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) спс Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Slang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну тогда бросай заявку к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кинул заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения