Хильмек ру Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогие друзья, Те из вас, кто посетил в этом году «Фанфест», уже слышали о наших планах, связанных с проведением на территории России мероприятия для игроков EVE Online. К счастью, у нас есть для этого отличный повод — 8-летие игры, которое мы будем отмечать в мае этого года. В знак своей признательности всем российским подписчикам компания CCP планирует провести в Москве официальный слет игроков — с угощением, напитками, подарками и настоящими, живыми разработчиками. Точная дата проведения слёта пока что не определена; скорее всего, он состоится в середине мая, а его продолжительность будет ограничена вечером одного дня. В настоящий момент мы хотим оценить интерес игроков к этому мероприятию; если вы хотели бы принять в нем участие, пожалуйста, отправьте нам письмо по адресу russianevents@ccpgames.com, указав свое имя и имя вашего персонажа. Примечание: минимальный возраст для посещения мероприятия будет составлять 18 лет. Тема на форуме EVE-RU. Подтверждения на офсайте не нашел, с другой стороны адрес @ccpgames.com есть. В смысле лично я бы сходил и уже отправил письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Печалька, мне 18 ток летом буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Печалька, мне 18 ток летом буит школотааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Та ваще ужОс ps - школу уже 2 года как закончил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Дорогие друзья, От имени компании CCP позвольте поблагодарить вас за проявленный вами интерес к идее проведения слета российских игроков EVE Online. Нами было получено так много заявок, что маленькую встречу с разработчиками пришлось переквалифицировать в большой слет — и он действительно состоится! Слет будет проведен 14 мая этого года (этот день приходится на субботу) в зале «Галактика-Центральный» московской гостиницы «Космос». Мероприятие начнется в 18:00 и закончится в 23:00 — впрочем, к услугам игроков, не желающих расставаться с товарищами, будут работающие допоздна гостиничные бары и рестораны. Чтобы подтвердить свое участие в слете, просто нажмите кнопку "Attend Event" в этом письме, затем нажмите кнопку "Register" на сайте и заполните простую регистрационную форму. В программе мероприятия — выступления разработчиков EVE Online, ответы на ваши вопросы, конкурсы и живое общение в неформальной обстановке. Мы очень хотим познакомиться с вами поближе, поэтому если вы хотите принести на слет флаг вашего альянса, устроить презентацию корпорации или спеть на сцене о своей любви к «Дрейкам», не стесняйтесь — мы с радостью предоставим вам такую возможность. Вход на мероприятие бесплатный, но, к сожалению, площадь отведенного нам помещения ограничена — если вы хотите привести на слет друзей, пожалуйста, попросите их отправить нам заявку по почте (russianevents@ccpgames.com). Минимальный возраст для участия в мероприятии — 18 лет. Если вы едете на слет из другого города и хотите остановиться в гостинице «Космос», забронировать номер можно на веб-сайте компании (http://www.hotelcosmos.ru/) или по телефону +7 (495) 234-12-06. За дополнительной информацией обращайтесь к организаторам мероприятия: russianevents@ccpgames.com. До встречи,CCP Games Свой билет получил Где и как сделать флаг корпы знаю. Если желающие будут - можно организовать) Вообще, почему в клане до сих пор нету флага?) З.ы. Когда я регистрировался - оставалось 330 билетов. Мб квоту увеличат. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а мне далеко... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Постучался ССР, слезно молил их привезти весь Eve Store к нам на фанфест, ибо доставка дорогая из Исландии и не более 50$. Сказали, что обещать не могут, но "мы сейчас думаем, как это можно сделать"(с) CCP Spitfire Очень надеюсь, что они таки привезут стафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дорогие друзья, В первую очередь хочу поблагодарить вас за проявленный энтузиазм -- мы и представить себе не могли, что игроки настолько горячо поддержат идею проведения небольшого однодневного мероприятия. От посиделок с разработчиками в баре пришлось отказаться уже на второй день сбора заявок; через неделю стало ясно, что нам никак не обойтись без *действительно* большого зала, ну а несколько дней назад места закончились даже в нём. К сожалению, организация большого слёта в России нам сейчас не по силам -- мы не можем перенести мероприятие на другую площадку или растянуть его на два дня. Приглашения были отправлены лишь первым 450 игрокам, приславшим нам заявки (мы заносили их имена в список по мере поступления писем, здесь всё честно) -- и мы очень, очень огорчены тем, что нам придётся разочаровать всех остальных. Это малоприятное известие я попытаюсь подсластить хорошей новостью: мы решили провести на территории России ещё одно мероприятие -- причём не когда-нибудь в далёком будущем, а осенью этого же года! Мы позаботимся о наличии вместительного помещения и достаточного числа компьютеров, привезём целую делегацию разработчиков, организуем нормальную торговлю сувенирами и, возможно, приурочим к этой дате несколько интересных анонсов. Все те, кто прислал нам заявку на участие в майском слёте, но в итоге остался без билета, уже занесены в список приглашенных на следующее мероприятие. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу рюкзачог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу рюкзачог Будет - куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponhik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с Косом тож собираемся. Он вроде тож зарегился,но не уверена. Сегодня уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с Косом тож собираемся. Он вроде тож зарегился,но не уверена. Сегодня уточню. Если пойдете - пишите, можно вместе. Но вам на двоих надо 2 билета емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения