Mistleteinn Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства.Саня, 21 год, Екатеринбург2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?ICQ 3761343383. Ник чара?Мистортин4. Класс персонажа, лвл?охотник(за основу ветка лука+несколько скиллов кинжала), 11лвл5. Одежда, оружие, донат?белый+грин, пока не донатил6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?-7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?-8. Почему вы выбрали наш клан?хочу закрепиться в сообществе и не прыгать по гильдам от проекта к проекту9. Сколько проводите онлайн в среднем?от 5 часов10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?ну разве что, знание японского языка11. Есть ли у вас вопросы к клану?-12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?+14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лвл маловат, но судя по онлайну это вопрос времени, имхо в 3 состав как раз ) по заявке все нормально, я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если Злой не заберет первым.То прийму я его, вечером, после 20.00 по мск. Или пиши на ник Шкиппка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну или на ник Злой.Принят. Отпишись на доступ в скрытый раздел Тут.Не забываем настроить Ventrilo, Настройки тут ,ну и хотя бы раз в день посещать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения