tweestr Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто, что может посоветовать по орденам? Не встречал орденов выше 3 лвл, они бывают?Какова средняя цена на хороший орден? Например, УЖ lll за 1кк это нормально? (что еще посоветуете кинжальщику)Каким образом улучшать орден? Может дешевле купить орден первого уровня, а потом его улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Тоже кинжальщик. Пока бегаю с ЗБТшным орденом, другие даже не смотрел.Покиньте инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 много незнаю про них но знаю точно, что лучше любому Охотнику (будь то кинжалы, когти или лук) - это Уж, я свой например купил 4 дня назад за 150к, ща грят стоит на ауке 800к+ -через чур много просят)400-500к вот его цена (1 уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что за бонусы у этого "Ужа"? Я бегаю с тем, что выбил)) На защиту орден 2лвл +2% к ф.дефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уж - уклон дает =)с прокачкой и апом уровня Ужа, дает больше % уклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ясна. Спасиба.Ну на сколько я понил в связи с тем, что у всех охотов бонус на уклон, то и паказано им сабирать всё на уклон-уворот. Угу? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 100, угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот щас найду себе орден на глефиста самый подходящий, ужика отдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кросс давай мне за ZZ ? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кросс давай мне за ZZ ? ок?оки, о цене договоримся в вентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 100 какой ник то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Shkipper, Жадина у него ник. 2-й состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keda Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А какой для глефы более подходящий? Орел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanser Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если выпадут лишние ордена) продайте\отдайте мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интересно а на реген манны есть? а то жутко не хватает её( даже вон карту купил на реген манны и то не очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интересно а на реген манны есть? а то жутко не хватает её( даже вон карту купил на реген манны и то не очень помогает...дешевле выйдет банки жрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На офф форуме появился хороший гайд по орденам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дешевле выйдет банки жрать )дак не хочу я лишнее время тратить на пуск банок, хочу на автамате все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти