КотЭ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребята , кто знает / или кто пробовал , на годик , второй поехать в США , заработать денег ? Или , есть кто связан с морем (УКРАИНА) , пытаюсь уйти в рейс , спец. *повар 4 разряда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Слова: поехать в США , заработать денегесть кто связан с моремпытаюсь уйти в рейсспец. *повар 4 разряда* моментально вызвали у меня ассоциации с этим сюжетом:[yt]9VS6mgnnKog[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ыыс ыыы ....не ну можно и так заработать денег , кто есть от туда родом , пристройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Погугли, есть работа на лайнерах вроде, но по всему морю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Помомйму, он тебе не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хонор отжег . Мало того, что снекропостил, так еще и ответил забаненному, который этот пост гарантированно не прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хонор добрый ))) Ну за некропост сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хонор добрый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а чё, злой я? И Чё кота забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не знаю. Может модеры не любят маленьких уродливых негров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не знаю. Может модеры не любят маленьких уродливых негров? :girl_cray: :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Награда "за 1к постов" напоминает мне "Вон дверь- вон нахуй"Как же много на дороге знаков, не успеваешь на все посмотреть (Мб это был клон ЛИва? Хотя не похож (ПС. А работай на лайнерах вроде норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти