Плохой Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Дени, 27, г.Уфа.2. 192565093, counter.best@mail.ru, nahlobu4u (ICQ, e-mail, скайп)?3. Плохой4. Маг с клинком, 17lvl5. одет почти полностью в зеленку6. других чаров нет7. -8. Ваш клан известен по многим играм, когда то долго играл в линейку на мелке, вообщем много заномых из того клана был, знаю что вы во многих онлайн играх. Вообщем уверен в вашей адекватности, в отличии от многих других.9. В свой выходной 7-8 часов, в неделю получается в среднем порядка 30-40часов10. Есть лидерские качества, если в этой игре будут осады или евенты могу руководить11. вопросов не возникло, пока изучал ваш клан12. Я обязуюсь исполнять устав клана.13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да.14. друзей в вашем клане пока нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 устав не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохой Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 устав не читал ночью вчера читал =(ok ok ok 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 10. Есть лидерские качества, если в этой игре будут осады или евенты могу руководитьАллилуя Формально он уже принят, просто штраф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ПМнишь Пирогу в игре, отпиши ЗДЕСЬ. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения