Турняшкин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Непойму мне сказали "ты на испытательном сроке" но не сказали что там делать.Взяли в клан потом выкинули потом опять взяли и шяс выкинули и я не могу зайти не в веник не в венту почему?Примите меня в любой состав хотяб в красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Без паники. Я уверен, какое-то недоразумение . Мы тут форум в порядок приводим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турняшкин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спс за ответ..Возьмите тогда обратно в клан..заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 права сняты специально. испытательный срок не пройден. большинство сокланов против. вам с нами не по пути. до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения