Twist55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) http://www.tactical-intervention.com/gb/home/main/Студия FIX Korea проведет на территории Европы закрытое бета-тестирование мультиплеерного шутера Tactical Intervention, дизайнером которого выступает соавтор Counter Strike Мин Ли. Старт мероприятию будет дан 6 мая. Подать заявку на участие в ловле багов можно на официальном сайте игры (http://ti.mayngames.com/main/apply), предварительно зарегистрировав там аккаунт.Сам не могу зарегатся ))Ролик к этой игре.[yt]e_yte1lYGKs&feature[/yt][yt]HwcEA_Oub_A&[/yt] Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ну,очередная контра...Ну графика получше,хотя в играх на подобии контры перегруженные деталями карты скорее минус чем плюс имхо т.к на фоне красот зачастую поздно замечаешь противника Я за аскетизм в киберспорт играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) да ну очередной бред, лучше контры ничего не придумают елси только над новой частью не соберется за круглым столом весь старый коллектив разрабов ))) ну а к тому же производство Корея уже говорит само за себя, достаточно взять MMO игры которые у них штопаются по 2-3 штуки в месяц если не больше ) Достаточно глянуть на этот ролик что бы понять что это за муть )[yt]4JzswIBcECA&feature=related[/yt] Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В принципе норм игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что с анимацией? 0_оЭто йа про ролик Тетро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) +графика,физика.+апгрейд перса(наверное будет).+из-за укрытий можно стрелять.+хз что еще там,я сам не мог зарегатся,так что как-бы над поиграть.+взаимодействие предметов.+перки.(собаки какие-то)Это было в контре?Ну возможно,я в соурс не играл,и не буду.Не стоит недооценивать,не попробывав. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пародия CA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Наконец то в фпс увидел возможность высунуть руку и стрелять над препятствием =) Осталось дождаться когда прикрутят такое к стрельбе за стену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Наконец то в фпс увидел возможность высунуть руку и стрелять над препятствием =) Осталось дождаться когда прикрутят такое к стрельбе за стену =)Забыл приписать *от 1-го лица* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Twist55, фпс=first person shooter =) Ваш КО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Twist55, фпс=first person shooter =) Ваш КО =)Чорд,вышло из головы http://i19.fastpic.ru/big/2011/0410/3f/14120fb6a7d3737e6a45f46ef580e23f.jpg Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти