Перейти к содержанию

Facepalm4es

Facepalm4es

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль. Facepalm4es / Саня . ссылка на профиль

2. Из какого Вы города? Москва

3. Ваш возраст. 14 , осенью 15

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. обычно играю с трёх и часа два три. и вечером иногда захожу на два часика

5. На какой технике играете? в данный момент т-46 , но паралельно качаю американскую арту

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? небыло

7. Наличие микрофона. есть . тимспик лучше или скайп ? есть и то и другое

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) просто в списке кланов увидел

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? ну скажу честно - тратить деньги на игру жалко .

10. О себе(коротко). Нормальный парень , адекватный , люблю тимплей , играю в танки не особо долго , всего пол года. правда на акаунте друга играл , сейчас завёл свой.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? нет проблем.

Проведено боёв: 56

Ну и возраст -___-

я уже сказал , что играл полгода на акаунте друга. а возраст - ты видишь в этом проблему ? хотя я понимаю , многие мои одногодки ведут себя неподобающим образом , но не все такие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...