Zeagle Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1. Андрей, 32, москва.2. скайп ravaldon34 аська 9372643, лучше скайп, аська по праздникам запускается3. Неваляшка4. Лучник, билд только на лук.5. Левел растет, не актуально будет минут через 10 ) Донат по необходимости. А необходимости у меня обычно очень много 6. Фарм-твинки... будут7. В каких только не был... но не в этой игре 8. Серьезные цели9. Онлайн - непостоянно-большой. Например, в суботу и воскресенье мну будет от силы часа 2. А всю следующую неделю буду в игре с перерывом на сон )10. Крафтера хочу сделать. Еще хорошо умею поторапливать отстающих в вентрило. Ну оччень хорошо.11. Вопросы появятся... куда ж без них.12. Ок13. Не мыслю мморпг без венты )14. Вроде нет... а там - кто ж знает, много где играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всеми руками за! Принят. Отпишись на доступ в скрытый раздел Тут.Не забываем настроить Ventrilo, Настройки тут ,ну и хотя бы раз в день посещать форум.На форуме будут написаны ники тех кто в игре примет как только создадим ги т.е сегодня-завтра. Написано будет Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения