Перейти к содержанию

7 лет Bandit's clan, 30 апреля

КотоFейк@

Лосиноостровский парк  

35 проголосовавших

1. 1. Идете?

• Да полюбасик
      1
    • Не уверен 50/50
      0
    • Занят, не смогу, умер
      2

Рекомендуемые сообщения

Пива 2 ящика надо, как раз примерно по 2 банки на нос выходит :rolleyes: Лично я крепкое спиртное мало пью :blush:

Я то буду точно, только не уверен на весь день смогу или на пару часиков =-/

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

55

• vorotok

36

• КотЭ

10

• Malvino4kA

7

Топ авторов темы

...в ящике 16 бутылок по моему?!

кто точно поедет закупаться?!...я еду,Ольга,ещё кто?!

с водкой и коньяком решим тогда,а то если не все будут пить-в какашку будем.

Изменено пользователем vorotok

Список покупок (если вам что то нужно пишите, в пятницу уже закупка):

- свиная шейка 6кг

- ингридиенты под маринад (кр.сух. вино грант. сок лимон лук специи)

- Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)

- огурцы 1,5кг

- помидоры 1кг

- хлеб 2б бел 1б чер

- картошка 2-3кг

- лимон 2шт

- 2 ящика пива

- 2 бут водка Журавли

- 2 бут коньяка

- кетчуп/майонез

- угли, дрова, растопка

- фольга

- сок 4 пак

- салфетки 4 уп

- вода 5л

- мусорные пакеты

Могу еще сварганить салат

- курица

- сухарики

- листья салата

Подтвердите ВСЕ кто в списке Будет, что вы точно придете

Список покупок (если вам что то нужно пишите, в пятницу уже закупка):

- свиная шейка 6кг

- ингридиенты под маринад (кр.сух. вино грант. сок лимон лук специи)

- Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)

- огурцы 1,5кг

- помидоры 1кг

- хлеб 2б бел 1б чер

- картошка 2-3кг

- лимон 2шт

- 2 ящика пива

- 2 бут водка Журавли

- 2 бут коньяка

- кетчуп/майонез

- угли, дрова, растопка

- фольга

- сок 4 пак

- салфетки 4 уп

- вода 5л

- мусорные пакеты

Могу еще сварганить салат

- курица

- сухарики

- листья салата

Подтвердите ВСЕ кто в списке Будет, что вы точно придете

Буду 100% но как выше уже говорил- не знаю на сколько :rolleyes:

Шашлыки в лесу дороже, чем в ресторане

Материал предоставлен изданием «Известия»

Распечатать 27 Апреля 2011, 14:13 Московская область штрафы

http://news.mail.ru/mainimage/pic/0d/d1/932571_400_300_source.jpg

В постановлении губернатора Московской области Бориса Громова «О введении ограничения пребывания граждан в лесах и на торфяниках Московской области на период высокой пожарной опасности в 2011 году» говорится, что в случае необходимости МЧС может принять «решение о введении полного запрета на посещение лесов гражданами и въезд в них транспортных средств».

Большинство лесов, куда ограничен доступ, расположены в Шатурском, Егорьевском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском и Луховицком районах. Патрулирование лесов и торфяников будет круглосуточным.

— Для слежения за лесом будут использованы 33 пожарно-наблюдательные вышки и 11 вышек операторов мобильной связи, — сказал на пресс-конференции в Медиа-центре «Известий» заместитель руководителя Мослесхоза Николай Кобозев. — На 22 из них будут установлены телекамеры и тепловизор — он в качестве эксперимента будет опробован в Одинцовском районе.

— Запретить прогулки людей в лесах мы не можем, но закон позволяет штрафовать за разведение открытого огня, — рассказал замруководителя Федерального агентства лесного хозяйства Евгений Трунов. — Штрафы для любителей пикников в запретных лесах составят от 1 до 2,5 тысячи рублей. Есть команда штрафовать на максимальную сумму — по количеству участников пикника. Полномочия выписывать штрафы кроме полицейских получили лесники и представители МЧС.

Патрулированием займутся сотрудники федерального госучреждения «Мособллес», штатная численность которого по сравнению с прошлым годом увеличится с 720 до 1200 человек. Им предстоит патрулировать территорию в 1 млн 128 тыс. 484 гектара. То есть на одного лесника придется около 940 га. В данный момент разработано 745 маршрутов — общей протяженностью более семи километров. Лесникам будут помогать сотрудники МЧС, до 200 казаков Центрального казачьего войска и пожарные-волонтеры.

В прошлом году Московская область платила премии в 50 тысяч рублей за поимку поджигателя лесов.

— В этом году премий не будет, чтобы не спровоцировать людей, желающих на этом заработать, — объяснил «Известиям» заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

Лесники и общественники не будут получать процент со штрафов, такая форма стимулирования не предусмотрена законодательством. Лесникам предстоит работать за зарплату — в среднем около 27 тысяч.

— Местное население будет оповещаться о наличии запретных лесов через районные СМИ, — заявил Василий Громов. — Москвичи услышат эту информацию в объявлениях в электричках и автобусах и прочтут на плакатах вдоль дорог.

штрафовать за разведение открытого огня

Открытый в мангале не считаетцо ) я насчет этого уж несколько лет наю) приходили лесники, видели мангал и уходили) Ибо мы вумный)

Отряд:

Будут

1) Malvino4kA

2) RocketUp

3) slip009

4+5) vorotok + дама

6+7) витчер + дама

8) Nyon

9) Joe

10+11) йа + мужО

12) Илюха (IliaDN не обижайся забыла как правильно пишетца xD)

В раздумьях

13) Хильмек ру

14) Azag ToT

15+16) Asterot + Брунька

подтвердили только:

1) Malvino4kA

2) RocketUp

4+5) vorotok + дама

10+11) йа + мужО

это все? остальные не пойдут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...