Jekyll Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1. Никита, 17 лет (17.11.1993 ) ,Россия - Дальний Восток - Уссурийск +7 к МСК 2. ICQ#: 623-725-302 3. ЗБТ - Чизу , ОБТ - Джекилл4. ОБТ будет хантер(когти),ЗБТ тестил все 3 ветки 36 лвл5. ЗБТ всегда был одет по лвлу,точен по возможности 6. Только для крафта7. Нет8. Престиж,совместное развитие и т.п9. 24\710. Организаторские - могу быть ПЛом пати (покрайне мере я так думаю )11. -12. Оk13. Да,к ОБТ приобрету наушники и не будет таких проблем как были однажды на ЗБТ =/14. Состою в клане на ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что насчет доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Либо игровым путём,либо по крайней надобности...кроме слёз прям таки необходимых дон вещей не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) вот вот) впринципи и без них можно ся норм чуствувовать) главное УРовень высокий иметь =) з.ы. по заявке ЗА Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Принят. Отпишись на доступ в скрытый раздел Тут.Не забываем настроить Ventrilo, Настройки тут ,ну и хотя бы раз в день посещать форум. В день начала ОБТ на форуме будут написаны ники тех кто в игре примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения