GeraMen Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Да! Это злобный киборг! ГЕРАМЕН: Гуманоидный Единичный Робот с Автоматической Машиной для Ежедневного Нападения бугага :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ГУТИ: Гуманоидное Устройство для Точечного Истребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пепец!!!Как мне все ето подходит!)))Прям как с меня писали ))) АМДУСЦИАС: Антигуманный Модернизированный Дроид с Усиленным Самовосстанавливающимся Целеуказателем для Интенсивного Автоматического Саботажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А вот что значит наше любимое слово.Вот оказывается кто виновник всех бед! ПИПЕЦ: Позитронный Искусственный Псевдочеловек для Ежедневного Целеуказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не удержался и пробил еще кое что.Узнал кто нам помогает в драках и про кого мы говорим - Хрена там! ХРЕНАТАМ: Холодостойкая Роботизированная Единица с Наступательным Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Микронасилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 MAG19: Молодой агрессивный гуманоид под номером 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В тему Амди... ХУЙ: Холодостойкое Усиленное устроЙство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ил твоя расшифровка звучит нескоко иначе -Холодостойкий Усиленотуманный Йожег.Думаю мало кто будет против такой формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lexus Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ДАРТЛЕКСУС: Действенный Автоматический Робот с Трансформированным Линзовым Естествоиспытателем для Космического Саботажа и Уничтожительного Сокрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да! Это злобный киборг! РИЗ: Роботизированный Искусственный ЗондРХИЗАИР: Роботизированный Холодостойкий Имплант с Защищенным Аннигилятором для Интенсивного РазрушенияR.H.Y.Z.A.I.R.: Robotic Humanoid Yearning for Zealous Assassination and Immediate Repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 СОНАТА: Синтетический Организм с Наступательным Аннигилятором для Точечной Атаки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 НОНЭЙМКИЛЛА: Наступательная Оборонительная Нейросеть с Электронным устроЙством и Модифицированным Компонентом для Интенсивной Лоботомии и Лимитированной Атаки Пля ужос :o: наступательная - оборонительная :angry: ТОКСИН ННК: Террористический Оборонительный Киборг с Самовосстанавливающейся Инсталлированной Нейросетью для Непрерывного Наружного Клонирования ну вот теперь другое дело : :roul: :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мой ник как всегда ни куда не влезает пля :'(ну вот типа :cheer: Да! Это злобный киборг! НОЧЬ: Нейросетевой Организм для Чрезвычайного членовредителЬства ЗЫ.Я членовредитель,бойтесь мну :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ЗАЕБАЛАТЕМА: Защищенное Автоматическое Естество с Биомеханическим Аннигилятором и Линзовым Аккумулятором для Точечного Единения и Миротворческой Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ИГРОК: Искусственный Гуманоидный Робот для Ограниченного Клонирования ЧЕРТМЕН: Человекоподобный Единичный Робот с Трансформированной Машиной для Ежедневного Нападения хернь какаято! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 РАЗРУХА: Роботизированный Автоматический Зонд с Реплицированным Умножителем для Хронометрированной АтакиДля хреномет... тфу ты, язык сломаешь! умножитель для атаки вощем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Танюш ты када в гаму буишь входить ты хоть пердуперждай.Я хоть моск отключююуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вот ето жесть - ))ХЕРНЯ: Холодостойкий Единичный Робот для Непрерывного Ямокопания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Танюш ты када в гаму буишь входить ты хоть пердуперждай.Я хоть моск отключююуу.Саш а "моск" это что? Московское время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я от себя тащусь =)))"ТИМИММ: Террористический Индивид с Модифицированным Имплантом для Миротворческого Микронасилия" :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: вЫсококвалифицированный вЫчислительный мЫслеуловитель с вЫчислительным вЫчислителем и вЫчислительным вЫчислителем для мЫслительного вЫтеснения и мЫслительного вЫключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ЯРИНА: Ядерный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атакимде...... имплант... для непрерывной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 МЕРОВИНГЕН: Модернизированный Единичный Робот с Оптимизированным Встроенным Имплантом для Непрерывного Геноцида и Ежедневного Нападения Пипец я убийца ))) СЕК: Синтетический Единичный Клон Бля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 плин S не влезло)(ЗОСКИАКУЛТУс: Защищенный Основной Синтет с Квантовым Имплантом и Автоматическим Компонентом для Уничтожительной Лоботомии и Точечного Устранения.хз наверно страшно должно выглядеть)АНГЕР: Автоматический Нейросетевой Гуманоид для Ежедневного Разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти