Crossbreed Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пишем кому что нужно. По возможности будем крафтить/добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Луки,Луки и еше раз Луки синьку желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Когти.Ну и брюлики какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну про крафт хорошо В этой теме написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну про крафт хорошо В этой теме написано Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну про крафт хорошо В этой теме написано Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Она в скрытом,вот и не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а можете мне на заказ сделать подпись , красивую *бандиты гильдия* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шлите мне все грин шмотки 30+ с бонусами на хп, обещаю если у меня будет лучше или такая же отсылать назад, а не разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 все надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а можете мне на заказ сделать подпись , красивую *бандиты гильдия* ? Можем, но надо кого нибудь просить, кто не поленится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохой Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а можете мне на заказ сделать подпись , красивую *бандиты гильдия* ? Можем, но надо кого нибудь просить, кто не поленится) я так понял в гильдии я один Маг Клинок, если есть возможность, буду рад клинку 25лвл зеленке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а можете мне на заказ сделать подпись , красивую *бандиты гильдия* ? Можем, но надо кого нибудь просить, кто не поленится) знать бы кто может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Mnemic может, шкиппер возможно, на самом деле много кто может) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бижу хочу .. ваще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.не вижу скрытого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просьба всего 1. Помогите набрать ещё 24 жемчужины 3 стадии для сета бижи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бижу хочу .. ваще нету)заходишь в вентру - находишь Химика - говоришь что нужна бижа - получил - радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 30й шмот очень нужен,особенно на уклон который. Кидайте по почте на ник Злой .Лишнее верну Выручайте,а то что то с финансами туго совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шмот нужен 35 - 40 грин на защиту/ОЗ ( допы желательно ближе к макс) и глефа 30 синь/грин, почтой по возможности на ник Грот, заранее благодарствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoboom Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне бы 35 диски если шо gv НеоВооМ..) НеоВооМ|Виз|Чакрамы| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а мне бижу/меч к 15 лвлу) скромненько так ник: Росвелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нужны 35 грин диски желательно с допом на меткость. Ресов 8ур пока нет, есть до 7 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с удовольствием приму любую бижу 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нужны диски 30 и сет бижи 30.......ресы есть......Химик отзовись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) котЭ просит , у кого есть не нужные вещи сетовые на 35 ур. прошу отдавать мне.спасибо. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти