7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 31 год.Последнее место работы - персональный водитель 1,5 года , с функциями сис.админа-хозяйственника.Стаж 13 лет на машинах до 15 тонн.Межгород лет 7 .Руки растут откуда надо, голова на месте, в компьютерах-машинах-людях разбираюсь. Машина - пузотерка "Акцент". Живу в Москве , м. Измайловская. Прописка Владимирская г. Гусь-Хрустальный.Восемь -906 - семь два 7- 55- два три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Работу кем ищешь? Персональным водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пользуясь случаем:в Гусь-Хрустальный есть же стекольный завод? бокалы, кружки делают? или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть и стекольный и хрустальный заводы. Много что делают, но ещё больше делать перестали. Если по стекляшкам интересуешься звони- подскажу, расскажу . Сам правда туда редко заезжаю ( но смотрю на форуме есть люди от туда), но привезти что-то по цене намного дешевле чем в Москве могу. Сум: и персональным готов и дальнобойщиком и по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 з\п минимум? дополнительные условия труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От 32 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поищи тут:rabota.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От 32 000.я тоже хочу работу с такой зарплатой А то у нас за такие деньги в среднем месяцев 6 надо работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Персональные водители нам нужны, з/п высокая. Если б не твоя прописка, я бы пожалуй помог =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поузнаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот прописЬка - основной камень преткновения.Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =)Спалмер Вито Графский8 Июнь 1989 года Должность: панцер задротенз/п на сегодняшний день: 1200 в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =)Спалмер Вито Графский8 Июнь 1989 года Должность: панцер задротенз/п на сегодняшний день: 1200 в суткиhttp://www.imagepost.ru/images/863/kTlnDgG31moMo0Iwr9yC.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зарплата 32 - это немного - я до кризиса 70 вырабатывал на дальних рейсах.Сейчас расценки упали до уровня 2004-05 года и не хотят подниматься.Работа р у- хороший сайт, есть еще супержоб. Там и мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 З/п персонального водителя от 50к только начинается, знаю не понаслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти