7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 31 год.Последнее место работы - персональный водитель 1,5 года , с функциями сис.админа-хозяйственника.Стаж 13 лет на машинах до 15 тонн.Межгород лет 7 .Руки растут откуда надо, голова на месте, в компьютерах-машинах-людях разбираюсь. Машина - пузотерка "Акцент". Живу в Москве , м. Измайловская. Прописка Владимирская г. Гусь-Хрустальный.Восемь -906 - семь два 7- 55- два три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Работу кем ищешь? Персональным водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пользуясь случаем:в Гусь-Хрустальный есть же стекольный завод? бокалы, кружки делают? или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть и стекольный и хрустальный заводы. Много что делают, но ещё больше делать перестали. Если по стекляшкам интересуешься звони- подскажу, расскажу . Сам правда туда редко заезжаю ( но смотрю на форуме есть люди от туда), но привезти что-то по цене намного дешевле чем в Москве могу. Сум: и персональным готов и дальнобойщиком и по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 з\п минимум? дополнительные условия труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От 32 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поищи тут:rabota.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От 32 000.я тоже хочу работу с такой зарплатой А то у нас за такие деньги в среднем месяцев 6 надо работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Персональные водители нам нужны, з/п высокая. Если б не твоя прописка, я бы пожалуй помог =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поузнаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот прописЬка - основной камень преткновения.Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =)Спалмер Вито Графский8 Июнь 1989 года Должность: панцер задротенз/п на сегодняшний день: 1200 в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Граф- оригинально, креативно, спасибо за подсказку.Ты не поверишь, но я сам случайно попал на этот сайт сразу нашел себе работу. И она мне нравиццо =)Спалмер Вито Графский8 Июнь 1989 года Должность: панцер задротенз/п на сегодняшний день: 1200 в суткиhttp://www.imagepost.ru/images/863/kTlnDgG31moMo0Iwr9yC.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зарплата 32 - это немного - я до кризиса 70 вырабатывал на дальних рейсах.Сейчас расценки упали до уровня 2004-05 года и не хотят подниматься.Работа р у- хороший сайт, есть еще супержоб. Там и мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 З/п персонального водителя от 50к только начинается, знаю не понаслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти