Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Заявка на ОБТ!!! 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. / Серж, Киев (Украина)2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? / Skype shkipper54700373. Ник чара? / Шкипперка/Шкиппка4. Класс персонажа, лвл? / Охотница (краги)5. Одежда, оружие, донат? / грин по лвл, точка, возможен донат6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? / неа7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? / неа8. Почему вы выбрали наш клан? / хм ) патамуша нигодяи)9. Сколько проводите онлайн в среднем? / по разному, в среднем 5-6 часов10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? / графический дизайн, анимация (обучаюсь) Оо11. Есть ли у вас вопросы к клану? / Бо нагнет сервер?)12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? / оК Оо13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? / прослушка14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? / хватает =) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я против, не берем. Отказано. пошел вон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Crossbreed, ах ты ... "пи-пипипи... пипи-пипипи... пи... ... ".цук) з.ы. не знал что ты слушаешь 25/17 =)я большой поклонник этих ребят) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Crossbreed, ах ты ... "пи-пипипи... пипи-пипипи... пи... ... ".цук) з.ы. не знал что ты слушаешь 25/17 =)я большой поклонник этих ребят)я вообще слушаю всю "Засаду Продакшн" не только 25/17 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Crossbreed, последний альбом слушал?) обожаю "Мои Кеды" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Crossbreed, последний альбом слушал?) обожаю "Мои Кеды" =)ага) харэ флудить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) закрой тему ) и пакарай меня ) дай пред пред тебе Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения