ФигВам Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1. Аркадий/Дмитрий, 13/40 (сын/папа) (), Мариуполь2. в личку по необходимости3. нынешний до ОБТ - Люся4. лук, 385. по лвл, донат по необходимости6. только мелкий ФигВам7. -8. тут весело ) всмысле не скушно )9. 5-10ч (в выходные возможно 20+) 10. возможно есть, но пока не уверен в нужности того что научился )11. пока нет вопросов12. да13. да14. уже все (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а 12 пункт то с подвохом, не правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 устав я сразу прочитал, еще до подачи заявки ) не стал перечитывать, как оказалось зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вдвоём с одного чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да в клане он уже. Правильно сделал что подал заявку, так как я просил в вентре всех кто ток вступил зайти и отписаться на форуме (чтоб все официально было), он отписался, вот и молодец, остальных ждем =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ... и да, отпишись в теме "Выдача прав на скрытый клановый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 устав я сразу прочитал, еще до подачи заявки Ещё приколитесь =) Это стандартная отмазка каждого второго. Типа: да не, устав-то я прочитал 100%, только вот, что-то, как-то... но прочитал, инфа 100% !Этот прикол в уставе уже не первый раз используется и постоянно одно и то-же. Некоторые правда читают сначала чужие заявки и находят подвох. Ну хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения